86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日は私のバニティポーチの中身〜アイシャド..」

うたぁの
  • うたぁの

今日は私のバニティポーチの中身 〜アイシャドウ編〜 (CANMAKE シルキースフレアイズ) を紹介します🥰 高校生の自分がお小遣いだけで購入したものなので、学生の方!必見です👀❤ 使っているバニティポーチは #うたぁののバニティポーチ の 〜下地編〜 で投稿しています🎶 ぜひ、ハッシュタグから飛んでください✈︎💭 では、今回は アイシャドウ編 です! アイシャドウは多いので、1つずつ紹介していこうと思います!! 今日はCANMAKE シルキースフレアイズ!!! では!本題にいきましょう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ CANMAKE シルキースフレアイズ 01 購入場所 →AEON 値段 → ¥825 一躍有名になったシルキースフレアイズ!!!🥰 普通のアイシャドウと同じでしょ?って思った方!😏これ本当に普通のアイシャドウと違うんです!!! 質感最高だし、色はしっかりしているんだけど、透明感がある! しっかり目元に密着するし色も使いやすいものしかない!! こんな最高なアイシャドウが期間限定だなんて🥺🥺 定番化希望です!CANMAKEさん!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがでしたか?少しでも参考になれば嬉しいです(><) 次もアイシャドウ編を載せる予定です🎶 気まぐれ投稿なので、気長に待って頂けると幸いです😌 わからないことがありましたら、気軽にコメントお願い致します🥰 あ!あと、値段について! 購入したのは増税前ですが、わかりやすいように増税後の値段にしてあります! 最後まで読んで下さり、ありがとうございました( ¨̮ )♡ #コスメ収納 #ポーチの中身 #高校生メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1994件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

うたぁのさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)