《脚やせする方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエの脚やせ効果・使い方「写真無加工です。🌷剛毛..」

ももも🍑
  • ももも🍑

写真無加工です。 🌷剛毛が薄くなる方法 🌷保湿の方法 🌷脚やせ方法 “顔が悪くても好きな人に振り向いてもらうために…!” モテ女の特徴をまとめてみました✨ このページを開いて下さりありがとうございます💖 ※いつも通り前置き長いのでお忙しい方は◌⑅◌┈┈◌⑅◌までスクロールしてください🙏 どうも〜!もももです!🍑 今回は雰囲気を可愛くするために足のケアについてまとめたいと思います! なぜ雰囲気をかわいいしなきゃいけないのかって? 雰囲気が可愛ければ顔も可愛くなるからです!!🍀 なんで雰囲気が可愛いければ顔も可愛いんだよ!って思う方は お手数ですが~モテ女の特徴編~を見てください🙏 (なんかうざいですよね、、ごめんなさい😭) 雰囲気で目指せ!学校1の人気者は 皆さんのためになれればなあ〜と思って始めたシリーズです💖 ちなみに画像変えました!この方が投稿の主旨伝わるかな〜って思ったので!!💦 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 自分で言うのもなんですけど私の脚綺麗じゃないですか!? 脚やせの話なんですが、私約170で45キロ代保ってます、、。 誰か褒めて() もう少し太った方がモテるんですけどね… スタイルしか取り柄ないんで😇 でも私もデブス期あったのでそのときやっていた時のことを書きたいと思います!!(今もやっているものもあります🙋🏻‍♀️) それに加えてムダ毛処理・保湿の方法をお教えします✨ 🍀今回の本編スタート🍀 ①ムダ毛処理🌷 🌷ムーモ(Moomo) 薬用マイルドリムーバー いわゆる脱毛クリームですね! ネットでしか売ってませんが本当に毛が薄くなります!! 結構長く生えてたのに薄すぎて 気づかなかったこともあります😂(高いけど絶対試して見る価値あり!) 🌷電気シェーバー カミソリは本当に危険です、、。 だって必要な皮膚まで剃り落としてしまうんですよ!? 正直ダイソーのでもいいので今すぐ変えてください。 お肌が泣いてます😢 あとは、 🌷ニベアと 🌷ベビーオイル を混ぜてお風呂上がりに塗ると完璧です!! 無駄毛ZERO〜お肌もちもち〜になります😹 ②保湿🌸 保湿はハトムギ!!ニベア!!塗りまくる! これだけでいけます!!!!🥺 雑とか言わないで🥵🥵 でも本当にコスパ最強だし色々最強っす!先輩! (ごめんなさい) あとダイソーのこんにゃくパフで膝のザラつきとると完璧🤟🏻 ③脚やせ🌼 やっぱりまずはマッサージ!! むくみは天敵ですよね😭 私は 🌼かっさ 🌼ニベア を使って取っています!! 摩擦で皮膚を傷つけないようにちゃんとニベア塗りましょう! かっさはダイソーのでもいいし、ニベアじゃなくてもクリームならなんでもいいと思います✨ あとは走る!!! 単純だけどその単純な動きが1番効果でます✨ 私は体力もつけたいので塾の帰りに長い距離(5kmぐらい)走ってます! めっちゃ疲れるけど成果出てる感半端ないです😂 文化部なので頑張ってますが運動部の人は軽く走るぐらいで大丈夫だと思います!!✨陸部さん勝ち組ですよね😹 柔軟も大事だと思います!!🥰 別に関係ないかもしれませんが身体をほぐしておくと安全そうなので!! 血流もよくなりそうだし!!🌟 あとシンプルに身体柔らかい子ってかわいいじゃないですか😂 最後は水をたくさん飲む!!☀️ 健康面的にも大事です!! お肌の調子も良くなりましたし🥂(個人差あると思います💦) 先程最後と書きましたがコメントで質問があったので 付け加えます!!コメントしてくださった方ありがとうございます💖 『 食生活について 』 私はお菓子が大好きですごくいっぱい食べてました💦 今もだいすきなのですがやっぱり体に悪いんですよね😖 そこで!! ・お菓子はなるべく控える ・間食は食べない ・寝る前の1時間だけでいいから何も食べない という事を気をつけていました❕ でもどうしても食べたくなりますよね、、 その気持ちよ〜く分かります!! でも!ただでさえ顔が良くないのにデブとか最悪じゃん😖 って思ってお菓子は1週間にポテチひと袋のみと決めて我慢してました🙆🏻‍♀️ こうやって踏ん張ることが出来るご褒美を自分で作ると我慢しやすいと思います💪🏻 あとは ・よく噛んで食べる ・ベジファースト(野菜を最初に食べる) などご飯を少しの量でもお腹いっぱいに出来るように努力しました☑️ 食事内容は特に意識していませんでしたが野菜生活100で食物繊維を取り、腸内環境を整えていました✌🏻 ・ベジファーストの良いところ 食後の血糖値の上昇を抑える効果があります。イメージとして、野菜の繊維質が脂肪を包んで脂肪の吸収を遅らせたり、吸収されにくくするということです。牛乳や納豆との組合せも効果的なようです。 それにより、糖尿病の方などは、血糖値の急激な上昇が抑えられ、同じメニューの食事を取っていても、ヘモグロビンA1cの数値の改善も見られます。 ご飯も白米より、玄米や雑穀を混ぜることにより、低GIのメニューとなります。 ベジ・ファーストは、ダイエット効果もあり、老化防止にも効果がある、食事方法です!! ここまで読んで下さりありがとうございました🔅 分かりずらかったすみません💦 ❤、📎、+👤泣いて喜びますので良ければよろしくお願いします🙏 必ず返します💖 また、コメントなども御気軽にどうぞ!!🤞🏻 #恋愛 #雰囲気 #モテ女 #モテテク #モテ #かわいい #かわいくなりたい #返信 #足 #脚やせ #足痩せ #ムダ毛 #ムダ毛処理 #保湿 #脚 🎀🎶✨🎀🎶✨🎀🎶✨🎀🎶✨🎀🎶✨🎀🎶✨🎀 人にした事は自分に必ず返ってくる。 by ももも🍑(@mo23ooo) 🎀🎶✨🎀🎶✨🎀🎶✨🎀🎶✨🎀🎶✨🎀🎶✨🎀 自分用です🙇🏻‍♀️⬆️

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• めいᐠ ♥︎ ᐟ

めいᐠ ♥︎ ᐟこんにちは! 脚やせで質問です 私筋肉質なんですけど…走ったりすると脚太くなっちゃいますか?(´・ω・`) 体重キープのための食生活はどうしてますか? 質問おおくてすいません(´•̥ω•̥`)

• ももも🍑

ももも🍑@colorful_lips_mhxiコメントありがとうございます🙏🏻💖 人にもよりますが、私の場合は脂肪が沢山ついていてそれを筋肉に変えたので細くなりました! バスケ部の友達は元々痩せてたんですけどバスケ始めて筋肉がついたから足が太くなったと言っていました( ; ; ) でも筋肉がつくとシュッとするのでその分細く見えデメリットはないかなと思います! 食生活はお菓子など体に悪いものはなるべく食べないようにする、間食をやめるなどたくさんあるので投稿を編集しました!!お手数ですが投稿の文を見てください☺その場で答えることが出来ず申し訳ございません😭

• めいᐠ ♥︎ ᐟ

めいᐠ ♥︎ ᐟ@mo23ooo返信ありがとうございます(^-^) 私もバスケ部で部活初めてから足が豚足になって… でも脂肪もあるので走ります! 前の投稿見させてもらいます!( •̤ᴗ•̤ )♡ 返信ありがとうございました!(^з^)~♡

• kotomi

kotomiはじめまして! 同じねんれいやのに飽き性の私とは違いすぎて😱 とってもわかりやすかったですフォローさせて頂きました‼︎

• ももも🍑

ももも🍑@kotomi_miko同年齢なんですね!!私も日常に少し取り入れてるだけなので😂普段はすごい飽き性です💦 フォローありがとうございます🙏🏻💖

• あいのん🥀 今だけフォロバ♡♡(投稿してる人だけ🙏🙏)

あいのん🥀 今だけフォロバ♡♡(投稿してる人だけ🙏🙏)コメント失礼します🙇 すごいわかりやすかったです✨実践してみようと思います!

• ももも🍑

ももも🍑@sparkle_make_pbwありがとうございます✨ とっても嬉しいです😭 フォロバ失礼します🔅

• あいのん🥀 今だけフォロバ♡♡(投稿してる人だけ🙏🙏)

あいのん🥀 今だけフォロバ♡♡(投稿してる人だけ🙏🙏)@mo23oooありがとうございます💓うれしいっ!

• mikan🍊

mikan🍊ムダ毛処理悩んでたので助かります! ありがとうございます!

• ももも🍑

ももも🍑@sparkle_glow_xspコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ お役に立てて良かったです☺

• mikan🍊

mikan🍊@mo23ooo(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ユウタ。

ユウタ。moomo、お家にあるんですけど、全然効果なくて😅 何日くらいしたら効果出ましたか?

• ももも🍑

ももも🍑@fabulous_sounds_forお返事遅くなってしまって申し訳ございません😭 私の場合は元がすごい剛毛だったので1回で効果が出ました! 1週間に1回やれば次の週まで持つようになったのは3回目でした!3日に1度剃っていたので6日ですごく効果がでると思います🥰

• ユウタ。

ユウタ。@mo23oooありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• 🌷ぴ。ぴぴ🌷

🌷ぴ。ぴぴ🌷足綺麗ですね...羨ましいです🌷🌷 初コメ失礼します! ダイソーに電気シェーバー売ってるんですか!?ずっとカミソリで剃ってて脱毛クリーム買おうか前は迷ってたんですけど母にバレるのが怖くて💦 もしダイソーに売ってるのだとしたら手軽に手に入って母に言う必要もないと思うのでお聞きしました! この投稿、ものすごく参考になります👍🏻💗

• ももも🍑

ももも🍑@pipipi_0923コメントありがとうございます!! とても嬉しいです🥰 100円では無いのですが300円でフェイスシェーバーが売っています☺

• 🌷ぴ。ぴぴ🌷

🌷ぴ。ぴぴ🌷@mo23oooそうなんですね!フェイスシェーバーで足と腕の毛それますかね...?笑笑

• ももも🍑

ももも🍑@pipipi_0923地味な作業にはなりますがちゃんと剃ることができますよ!! むしろ私は安全なのでフェイスシェーバーの方が好きです😂

• 🌷ぴ。ぴぴ🌷

🌷ぴ。ぴぴ🌷@mo23oooそうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️コロナがおさまったらダイソーに走りたいと思います!

• kuma

kuma無駄毛処理した後のビフォーアフターがみたいです

• kuma

kuma効果がどれくらいあるのか!どれくらい薄くなったのか

• ももも🍑

ももも🍑@iam___uiコメントありがとうございます🙏🏻💖 剃った前後でのbeforeafterでよろしいでしょうか?

• kuma

kuma@mo23ooo何ヶ月か使ってどれくらい薄くなったのかの効果が見たいです!

• ももも🍑

ももも🍑@iam___uiお見せしたい気持ちはやまやまなんですけど、ムーモは中2から使っていたのですがその前は自分の脚が嫌すぎて普通の写真は顔だけなんです💦集合写真も背が高いので脚が映っていなくて😖なのでお店出来ないです😭申し訳ございません

• 🍎あおリンゴ🍏

🍎あおリンゴ🍏ベジファースト!いいですね‼︎ 来月の目標にします🤩🤩🤩

• ももも🍑

ももも🍑@twinkle_glow_0ynお返事遅くなってしまってごめんなさい😭 コメントありがとうございます! ぜひ!🥰一緒に頑張りましょうね💪🏻💖

• YUI

YUImoomo本当にいいんですね😭高いけど試そうか本当に迷ってるので嬉しいです。かっさ試します。参考にします。

• ももも🍑

ももも🍑@twice_beauty9コメントありがとうございます💖 人によって違うと思いますが私にはすごい合いました!!でも確実に薄くはなると思います🙆🏻‍♀️ フリマサイトではお安く売ってるようなのでそちらで購入してみてはいかがでしょうか? 参考になってよかったです☺

• sakuヾ(´∀`ヾ)

sakuヾ(´∀`ヾ)コメント失礼します! 野菜を最初に食べると何がいいのか 教えてくれますか?私、味噌汁から食べる 癖があって、、、、😢なかなか直せません😭

• ももも🍑

ももも🍑@fresh_blush_rvobお返事遅くなってしまってすみません😢 長くなってしまうので投稿にまとめました! お手数をおかけして申し訳ございません😭 味噌汁の中の野菜から食べて見てはいかがでしょうか?☺

• sakuヾ(´∀`ヾ)

sakuヾ(´∀`ヾ)@mo23ooo返信ありがとうございます!そうですね!心がけてみます😆

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

ReFa FINE BUBBLE

のびのびボディーネット

泡立てボール・大

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

ノーブランド

コルセット

オムロン

体重体組成計

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ももも🍑さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)