5148ca5687722bceed341ae6 1569589466 thumb

IPSAバリアセラム

• バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA バリアセラム(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!🚩イプサ バリアセラム..」

るい
  • るい

🚩イプサ バリアセラム〈美容液〉 50g 5000円(税抜) 💮パッケージ記載 「うるおいを密封する高密着バリアが肌を長時間守り、みずみずしく、つるんとした肌が持続する美容液です」 美容液と書いてますが、スキンケアの最後に使うクリームとして使用中✨ テクスチャーは、プルッとしたジェルみたいなクリームです。 洗顔後の化粧水や乳液など、スキンケア成分にフタをする目的で、BAさんに相談の上、購入しました。 名前の通り、使用後は肌にバリアをはったような手触りです。 夜に使用して、翌朝のスベスベした手触りが好きです😄 夜、寝ているときもベタついて気持ち悪いとか、ムズムズするな、とかいう違和感が全然ないので助かっています。 以前、イプサで肌診断してもらった際は、BAさんからは「化粧水と乳液だけで、クリームはなしでもいいですよ」との事でした。 選んだ化粧水と乳液は敏感肌用でアルコールが入ってませんが、クリームなどは敏感肌用じゃないのでアルコールが入っており、刺激を感じる可能性があるためでした。 化粧水と乳液だけでも保湿されると言われたものの、やはり最後にフタをするものが欲しくて購入😅 結果、買って良かったです! 心配した刺激は感じず、トラブルなく使えています。 ベタ付かないけど、乾燥せず、もの足りなくもないです❤ ベタつきは苦手だけど、乾燥させたくない方に スキンケアの最後にオススメです🎵 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11928件
バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

るいさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA バリアセラム

2017/9/1
IPSA(イプサ)