• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ザ・ボディショップボディバターストロベリーホント久々に購入。こ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ザ・ボディショップボディバターストロベリーホント久々に購入。こ..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ザ・ボディショップ ボディバター ..」

ザ・ボディショップ ボディバター ストロベリー ホント久々に購入。 このお店と言えば、コレ!!🍓✨ このストロベリーの香りだよね! 変わらぬ安定の香り。 美味しそうな香りが大好きな ルイボスにピタッとハマった このストロベリーライン❤️🍓🍓🍓 他にもシャンプーやボディソープも あるんだけど、 今回はとりあえず懐かしさで 小さめボディバターを購入。 ボディバター、とある通り、 固めだけど肌に馴染ませると スルスルと溶けていく。 保湿力も強そう👍🏻✨ 寝る前、ひじやひざ、かかとの ガサガサに塗り込んでいます🌙 学生の頃、大いにハマって、 これより一回り大きいサイズ 使い切ってたな〜🥰 久々にまた通いたくなった。 #備忘録

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ポディバターって最近よく聞くね トーストに塗ってもいけるかなぁ~🤣 肘も膝もヤバいから試してみたい

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆喜代美さん❤️ トーストに塗ったらすごい美味しそう🤤💕 でも食べちゃダメです😂💦 ガサガサ部分に効果大だと思います👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)