Da098368fd1f3eaac9524694 1579584767 thumb

EGLIPSColor Fit Eye Palette

• Color Fit Eye Palette/EGLIPS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Color Fit Eye Palette/EGLIPS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS Color Fit Eye Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!EGLIPSカラーフィ..」

とまととろ
  • とまととろ

EGLIPS カラーフィットアイパレット フロムコットン 最近お気に入りのアイシャドウです😌✨ ここ数ヶ月マット系のシャドウにハマってるので色々探してたところこちらの商品に出会いました。 Qoo10で約1200円程でした☺️✨ 色味はオレンジブラウン系のマット系3種類とラメが1色の4色のパレットになっております。 最近韓国コスメでよく見かけるタイプのパレットです 笑 配色のバランスが良くて捨て色がなくとても使いやすいです!あまり期待してなかったのですが、右上のラメがCLIOのプリズムエアシャドウの16番に似ててそれがまた可愛いんですよね😍どの色も発色がまずまずで適当にのせても可愛く仕上がります!笑 全体的にふんわりと淡い印象の色味なのでこちらを使うと一気に目元が春🌸といった感じになるのでもう少し暖かくなった時の方が使う頻度高くなりそうだなーと思っております😌✨寒いこの季節でも使ってますが 笑 ナチュラルなのでラメを除いた3色使えば仕事にも使えるし、特にこの色味だったらイエベさんにおすすめしたいですね✨✨ 強いて欠点を挙げるとならば、粉質が柔らかいので細いチップやブラシで取ると粉飛びが気になるので、取り方に注意が必要かなーと思いました。 EGLIPSさんのコスメ初めて使いましたがとても良かったし、何より韓国コスメなのに発送が凄く早くて(注文してから2日後には届きました 笑 これからいろいろチェックしてみようかなと思いました😌✨

• なのかのん

なのかのんほんとだ😳すごく使いやすそうな配色だしポイントでラメ乗せれそうでいいね✨EGLIPSフェイスパウダーだけつかったことあるけどいいよね☺️✨

• とまととろ

とまととろ@nanocanon54そうなの!配色のバランスがいいしラメもいい感じだしとても使いやすいの!フェイスパウダーもいいんだ🙄今後要チェックなブランドだな😆✨笑

• クリップ数:12083件

• クリップ数:20725件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20793件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

とまととろさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)