• ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます✨私がフォローさせていただいて..」(1枚目)

ちぃ 〈まったり活動〉 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます✨ ..」

ご覧いただきありがとうございます✨ 私がフォローさせていただいている皆様へ。 最後まで読んでもらえると嬉しいです🙇‍♀️ LIPSの不具合なのか、 それとも私自身が押し間違ってしまい、それに気づけていないのか… フォローが勝手に外れてしまうことがあります😭 もし外されたって人がいたら、再度フォローさせていただきますのでお手数ですが一言コメントもらえると嬉しいです😣💦 相互でフォローしている方を なんのお知らせもなく私から一方的に外すことはしないので💦 最近ではコメントのやり取りも増え、 仲良くさせてもらっている方もいるのに それが理由で不快な気分にさせてしまったら申し訳ないなと思いこの投稿をさせていただきました🙇‍♀️ 最後まで読んでくださり ありがとうございました😊✨

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します😊 おはようございます🌻 私もよくあります!!! あれ?バグかな?と思っていましたが いいねをする時に 誤ってフォロー外してしまうこととかありますよね💦 私も あると思うのであれ?と思ったら教えていただけると嬉しいです꙳★*゚

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@shiny_glow_tpbおはようございます✨ やっぱりありますよね😢💦 また何か不快なことなどありましたら教えてもらえると嬉しいです! これからもよろしくお願いします😊

• まあこ

まあこおはようございます☀ 私は外れていなかったです❤️良かった😆⭕️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@fantastic_make_w678教えてくださりありがとうございます😊 了解です❣️良かった🙆‍♀️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ちぃちゃん😆こっちは大丈夫だったよ❣️💕💕 あっ!おはよう(o^^o)テヘ ちぃちゃんフォロワーさんいっぱいいるから 大変だよね💦💦 私は気にしなくていいよぉ〜💞

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@colorful_make_dgxiアンちゃん✨ おはよう💗いや、もうこんにちはかな😊💦 教えてくれてありがとう❣️ ごめんやけど、何かあったらまた教えてください🙇‍♀️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわしも大丈夫だっよー! でも、たまにある。お話しさせて頂いたことない方だとものすんごい動揺しちゃう(A;´・ω・)アセアセ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454了解です( ̄^ ̄)ゞ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaq清香ちゃん✨ やっぱりたまにあるよね💦 私も結構動揺しちゃうかも… 教えてくれてありがと〜😊 もし何かあったら教えてくだされ〜🙇‍♀️

• perokyoro

perokyoroはじめまして❗ フォロー外れてないですよ😃 これからも、よろしくお願いします🙇⤵️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@perokyoro教えてくださりありがとうございます✨✨ もし、あれ?外れてるんだけど…ってことがあったら すぐに教えてもらえると嬉しいです😊 これからもよろしくお願いします❣️

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)