• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「ももです🍑今回は!!リクエストにお応えして..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 今回は!! リクエストにお応えして、私のポーチの中身を紹介したいと思います!! ですが、私は5つ程のポーチを使っているので、 ①〜⑤まで分けて投稿したいと思います!! まず、このポーチはリップ専用ですね! (1本謎の涙袋ペンが…笑) ラプンツェルの本みたいになってて可愛い💕 写真が4枚までしか載せれないので、 中の様子は載せられないのですが、 チャックを開けると右と左にポケットがあるので、 分けられるし、めっっちゃ入ります笑 中身は、 誕プレや、台湾のお土産、卒業祝いなどでいただいたものや、 自分で買ったものです!! ※私がリップ専用ポーチを 作るときに気をつけたのは、  薬用のリップクリームを必ず!!!!!! 入れることです! いくら可愛くて良いリップでも、 カサカサだったら意味ないし、 下地にもなるからです! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 質問など、コメントいつでも待ってます✨ #もものポーチの中身

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 もも!リクエスト応えてくれてありがと♡♡

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@hoka_0waa_jc3いえいえ!! こちらこそリクエストありがとう🙇✨

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

もも🍑💎毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)