Product affiliate470846img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「🎶FLAIRFRAGRANCEIROKAエ..」

朱莉
  • 朱莉

🎶 FLAIR FRAGRANCE IROKA エアリーリリーの香り🎶 こちらLiPSで大好評の衣類用フレグランスです。 柔軟剤もあるそう。1コインで買えます!(500円以下) 私は今までフィアンセのボディミストを使用していたのですが、瓶一本使い切ってしまったのと、実は周囲の評判が良くなかったことを受け、匂いを変えてみることにしました😢❕ そこで目についたのがこちら、IROKAエアリーリリーの香り! どの方も「いい匂いだ」「つけていったら周りに気付いてもらえた」と書かれていました。 しかし。私はそうではありませんでした。 たしかにいい匂いではあります。 ただ、朝に大量にかけていくと匂いが強すぎ、前の晩に衣類にかけておくと次の日にはほぼ匂いが消えているという状況です。 もはやどうしたらいいんでしょうか😥 とりあえず今は袋に入れて持ち運ぶ体操服やジャージ、部活着にだけ振りかけています。 そうすると密封空間なのでなかなか匂いは消えません。 あと、朝起きてすぐ制服に振りかけ、その30分後に家を出るという生活をしています。笑 匂いとしてはいいと思います! 匂いが強くなってもいいという方なら何度も振りかけて、薄く匂いづけしたいという人は家を出る20分前くらいに8プッシュくらいしたらちょうどよくなるかもしれません! ※一個人の意見です。 #iroka エアリーリリー #iroka #衣類用フレグランス #柔軟剤

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

SABON

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

デュランス

ピローミスト

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

ファブリックミストのランキングをもっと見る

朱莉さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

2017/10/2
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)