PG2ピュアエッセンス

• ピュアエッセンス/PG2/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアエッセンス/PG2/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PG2 ピュアエッセンス(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!うるおい・ハリ・弾力を..」

うー33
  • うー33

うるおい・ハリ・弾力を取り戻す 若返り成分として注目されている ”プロテオグリカン”を原液で配合していて、 敏感肌の人も安心して使用できるように 無添加設計で作られています☻ プロテオグリカンの原液のおかけで お肌を乾燥ダメージから守ってくれます! スポイトで吸い上げるので、 衛生的で使いたい分だけ 出せるので使いやすいです。 made in Japanなのも安心できます! サラサラした水のような液で、 肌馴染みもいいです☻ 化粧水→PG2ピュアエッセンス→乳液 の順で使いましたが、朝起きても しっかり潤っていました。 ベタつかないのにモチモチです♡ 3パターンのスキンケア方法が HPに載っていたのですが、 乳液をつけないで終わると、 スキンケア後数時間で乾燥してきた 気がして、ダメでした。 乾燥肌の方は乳液は必要かなー? でも乳液まで使うと朝まで しっかり保湿されてたので嬉しいです。 #PG2 #ピュアエッセンス #プロテオグリカン #美容液 #乾燥 #乾燥肌 #ハリ #潤い

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11937件
美容液のランキングをもっと見る

うー33さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)