主婦の友社日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

• 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

主婦の友社 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト(書籍)の口コミ「こんばんは☽・:*資格取得にハマっているり..」

りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚
  • りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚

こんばんは☽・:* 資格取得にハマっているりちゃんです🙋‍♀️ こないだ受けた化粧品検定の証書が送られてくるようなのですごく嬉しいです❤ 早速書店にてテキスト購入してきました✎*。 ノートとふせんも買ってきてやる気満々😂 ハマるととことんハマるO型女なんです😂 5月の試験には間に合わなそうなので余裕持って11月の受験目指して頑張っていこうと思います٩( 'ω' )و✨ 何せ勉強も何十年ぶりなので試験とかめちゃめちゃ緊張する〜😱💦 焦らずマイペースでのんびりやっていこうと思います🥰 勉強のコツとかこうしたらいいよ等あれば教えてください😂 最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

書籍

IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック) / 主婦の友社

主婦の友社

IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック)

”スキンケアやメイク法、他にもヘアアレンジ、自撮りのテクニックなどたくさん詰まってる1冊♡”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚さんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

主婦の友社

2020年07月08日(Wed)