ちふれメーキャップ ベース クリーム

• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!英検準一級受けます。😨..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

英検準一級受けます。😨 現実逃避も兼ねて、私たち… 今後の関係について考えてみます。 [無事合格しました。🦕質問をいただいたので 私の英語の勉強法をコメントで紹介しております。] こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は なんだかんだ いつも使っている こいつ、メーキャップベースクリームの お話です。 こいつとの出会いはYouTuberのななこ様の 動画です。ちふれ縛りの "アンニュイテラコッタメイク" (すること言うこと全てにおいて かわいすぎる…😤😤) で安いし学生におすすめ!とおっしゃっていて その時の笑顔にやられて購入しました。 ワンコインで買えるウユクリームとか 言われているそうです。 300円+税で購入できます。 私はウユクリームとやらを使用したことが ないため、お札で購入する本物ウユクリーム と比較することはできません。 ご了承ください…。🙇‍♀️ テクスチャーは個人的にはニベアが近い と思います。 かなり固めですが、けっこう伸びます。 1回の使用量は少ない方かと思います。 カバー力はないと思います。笑 4枚目にある通り、塗れば 若干 白くはなりますが毛穴が消える~! とかは皆無です。笑 ちなみに加工=塗る ということです。笑 私は特に肌荒れに困ってはいないので 不便さは感じないのですが、 下地にカバー力を求めている方は 300円ムダになるだけです。💸 その分ブラックサンダーを10こ買いましょう。 おいしいです。 日焼け止めにはなりません。 でもしっかり保湿はされます。 鼻の脇が ガサガサしがちだったのですが、 この子を使ってからは一切なりません。 無香料で無着色です。 という具合いで私にとってはもう、 可もなく不可もなくなんですよね。笑 でもいつの間にか2本目です。 好きなところは?という質問に対して ……。金です…。 としか答えられないのが辛いです。 でも やっぱり ここまで安くて保湿される 下地って なかなか出会えない気がして…。 …やっぱりお世話になり続けようと 思います。笑 これからもよろしくね。笑🎈 *** 私、私のいるサークル内で1番チビ みたいです。ついこの間 知りました。 ショックでした。 ⛹️‍♀️⛹️‍♀️ #サヨナラ乾燥肌 #ちふれ #chifure

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• pink_perfume_rxl

pink_perfume_rxl英検1級すごいですね!

• pink_perfume_rxl

pink_perfume_rxlすいません。英検準1級でした。

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 ななこちゃんが紹介したもの全部欲しくなる病の人は👍↓↓↓

• ymn

ymn@nyenosukeruumuすごくわかります🎶

• いぶ❄

いぶ❄私も準一級受けて合格しました! 是非頑張ってください! 高校生だったら、準一級持ってるのと持ってないのじゃ全然違うので(´;ω;`)

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@str_yvesありがとうございます!! がんばります!!!!😤😤

• 斜布

斜布英検準1級を受験するだけでも凄い。 私も来年の1月に国家資格を受験で、その為に実務者研修を受ける手続きをしているのですが書類作成が大変です。 お互い合格目指しましょうね。 失礼があったらスイマセン。

• 斜布

斜布@supreme_blush_lw6おめでとうございます💞

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@19641993コメントありがとうございます!! 私は一次試験 無事合格しました!🧚‍♀️ はい!お互い頑張りましょう!!👊👊

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

UVウルトラフィットベースEX

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

化粧下地
ちふれ(Chifure)