• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE まつ毛美容液|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「皆さんこんにちは!!初投稿です(¨̮)/今..」

もち
  • もち

皆さんこんにちは!! 初投稿です\( ¨̮ )/ 今回は「お風呂で周りと差をつけろ!」 ということで、周りの子と差をつけたい! みんなに褒められたい!「最近可愛くなった?」 って言われたい!そんな方にオススメです! 実際私は「なんか最近可愛くない?」「痩せた?」「お前めっちゃいい匂い」などなど友達からたくさん言われます笑 そう?とか言いながら内心めっちゃ嬉しいです!! さて、周りの子と差をつけられる場所、時間、それは!お風呂です!!入浴中や、入浴の前後、面倒くさがりやな私も続けてられる周りの子と差をつけられる私のバスタイムルーティンを教えちゃいます!(本当は教えたくないです笑) さて!これは脱衣場で行うことです! 面倒くさがりやな私は入浴前は髪をとかすだけです!!髪をとかすことでふけやホコリなどの汚れを落とせることやトリートメントなどが浸透しやすくなる効果があります(๑´꒳​`๑) クシはどんなものでも構いません! そしてお風呂に入ります! まずボディソープ等で体を洗います。 そして入浴します。これは毛穴を開くためです!だいたい10分くらいを目安に! そのあと毛の処理を行います(週に1~3回) 剃りたい部分にボディソープを付け剃って行きます。百均などに売っているカミソリはオススメ出来ません💦 薬局などにある1000円前後のカミソリをオススメします。 そのあと髪の毛を洗います。⚠️シャンプー前は水でよく洗ってくだいさい!70%程の汚れは水洗いで落ちます。 シャンプーは手で泡立てから使用しましょう! 指の腹で優しく、マッサージをする感じです! 私はダイアンのボヌールシャンプーを使っています!匂いもよく体に優しいシャンプーです その次に私は洗顔をします。 ⚠️洗顔は2分以内で行うこと!! 洗顔料は無印良品の洗顔ミルク敏感肌用を使用しています! 最近は百均のぽいっふるんで泡立てています! 水の量を変えれば自分好みの泡を作る事が出来ますしダイソーなどに売っているのでぜひ試して見てください˙³˙ )ノ" 泡を作ったら洗顔コンニャクパフで洗顔します。 洗顔パフは百均にも売ってますし手で洗うよりいいかなと思います。 洗い落とす際は顔に直接シャワーをかけるのではなく、手で水をすくい優しく落としてください! 洗顔が終わったらトリートメントをします。 ⚠️髪の毛の水はよく絞ってください! 私はフィーノを使用していますが毛先は毎日使っても大丈夫ですが毛の付け根などは週に2回程にしましょう!使いすぎも良くないんですよね、そしたら5分~15分間ほどつけておきます。 人によって効果は様々なので時間は各自調節してください。また揉み込むと効果upです!! ヘアキャップをするとさらに効果upにつながります!⚠️頭皮には付けないこと!ふけや痒みの原因となります。 トリートメントをしている最中にパックをします。パックはどんなものでも構いません!自分の好きなパックを使用しましょう!私はころころ変わるので自分にあったパックを早く見つけられたらなと思います!こちらも5分~15分間ほど! 5分~15分程経ったらトリートメント及びパックを取ります。トリートメントを流す際はトリートメントが残らないように流してください! 流し終えたらコンディショナーをしていきます!⚠️トリートメント同様水をよく絞ってください! また、髪の毛を伸ばしたい!さらにサラサラにしたい!って方はあの話題の百均のロイヤルゼリー(ショートヘアー4滴程)(ロングヘアー6滴程)(各自調節してください!)をおすすめします!! 私はシャンプーと同じくダイアンのボヌールコンディショナーを使用しています!匂いが好きって言うのもあるんですけどとにかくサラサラになりますし体にも優しいコンディショナーです!!ほんとおすすめです! コンディショナーは髪全体につけます!頭皮にも付けても大丈夫ですけどわざと付ける必要はないかと、、😅そしたらまた5分~20分程つけますコンディショナーはトリートメントより少し長めにつけ込むといいですよ! コンディショナーを付けてる間は顔にホホバオイルを塗りかっさでお肉を流していたりマッサージをしたりYouTubeやLIPSを見ていたりしています!入浴中は正座をすることで脚やせにもなります!2枚目はかっさの使い方です! 5分~20分程経ったらコンディショナーを流します!優しくベタベタが残らないように、かつサラサラな感じに流してください!! 私はコンディショナーを流したあとも入浴して、マッサージなど、リラックスしたり、一日の疲れをとっています! さて!お風呂から出る前に!!ベビーオイルを全身にぬります!!保湿のため!そのあと、体を優しく拭きます!顔はポンポンっと拭き、髪はばさーとやらずに毛並みにそって優しく拭きます!!体もゴシゴシ拭かず、丁寧に! その後、着替えをしたらボディミスト(私はフェアンセのボディミストピュアシャンプーの香りを使用)を3、4プッシュかけ、髪をとかし、顔の保湿をします、私は導入化粧水☞化粧水☞乳液という感じに塗っていきます!顔の産毛の処理はここで行います!私はニトリの電動シェーバーを使います!同じとこを何度もやらず丁寧に、シェーバーのあとは保湿を忘れずに!(月1、2回) そのあとは髪にヘアオイルをぬります!フィーノを使わない時はラサーナのヘアーエッセンス流さないトリートメントを使います!無臭なのでシャンプーやコンディショナーなどの匂いと混じらないのでおすすめです! 夜は無印良品のヘアオイルを使ったりします。 柑橘系の匂いで人工的な甘ったるいような匂いではなく、匂いもきつくないので夜に使います!爽やかな匂いで寝たいので、このヘアオイルは朝になったら匂いはほぼなくなります!なので朝はアンドハニーのヘアオイルを使ってます!! そのあとニベアなどで全身の保湿をします! そしてまつ毛美容液をぬります! 私はThe まつ毛美容液を使ってます!これは防腐剤やアルコールなどが入っていないので荒れることがなく(私の場合)まつ毛も伸びますし抜けにくくなります。特に下まつ毛が1番伸びました!アイクリームや、眉毛にも使えます! そのあとはドライヤーで髪を乾かし 爪ヤスリで爪を磨き、甘皮を処理(ちょっとだけ)そのあと爪美容液などを塗ります! かわいてきたらハンドクリームやリップクリームを塗り布団の中にボディミストを3、4プッシュしてぐんない!! 歯磨きも忘れずに!!歯磨きは30分くらいしましょう!!!!! 保湿は大切ですが保湿しすぎも肌の敵!気をつけてくださいね!! ヘアオイルがない方はホホバオイルを代用するのもOKです👍 誤字、脱字ありましたらすみません( ˊᵕˋ ;)💦 ❤ 📎 よろしくお願いします! 途中から自分が何をしてるか、持ってるか忘れかけて来ていたので書いてないことも結構ある気がします、、すみません。 また投稿していけたらなとおもいます!! 長文でしたが読んでくださりありがとうございます!! 初投稿なので甘く見てください、 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #バスタイムルーティーン #はじめての投稿

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

• クリップ数:12044件
パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

ドクターシーラボ

アクアインダーム導入エッセンスEX

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)