• ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「パケ買いシリーズ♡今回は大好きなセーラームーン(*´˘`*)♡..」(1枚目)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「パケ買いシリーズ♡今回は大好きなセーラームーン(*´˘`*)♡..」(2枚目)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「パケ買いシリーズ♡今回は大好きなセーラームーン(*´˘`*)♡..」(3枚目)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「パケ買いシリーズ♡今回は大好きなセーラームーン(*´˘`*)♡..」(4枚目)

ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「パケ買いシリーズ♡ 今回は大好きなセーラームーン ..」

パケ買いシリーズ♡ 今回は大好きなセーラームーン(*´˘`*)♡ これは買うしかないでしょー_(:3」∠)_ コーナーの前に立ち尽くしてたら、彼氏が買ってくれました♪ 悩みに悩んでチェリーレッドにしました。香りはチェリー✿ 画像4枚目、上が2度塗り、下が5度塗りです。 かなり薄付きなので、学生さんも学校につけて行ってもバレないのでは? 透明感のある色で、血色いい唇になれます。 カバンに入れとくだけでかなりテンション上がります〜♡ 他の色も揃えよ♪ #セーラームーン #薄付きリップ #唇 薄く #リップ #ムーンスティック #映えコスメ

ぴっぴちゃん(。•ө•。)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)