• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「キャンドゥ購入品。髪がからまりにくいヘアブラシ。カラーはピンク..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「キャンドゥ購入品。髪がからまりにくいヘアブラシ。カラーはピンク..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「キャンドゥ購入品。髪がからまりにくいヘアブラシ。カラーはピンク..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「キャンドゥ購入品。 髪がからまりにくいヘアブラシ。 ..」

キャンドゥ購入品。 髪がからまりにくいヘアブラシ。 カラーはピンクとブルーと黒があります😀(ピンクは林家ペーパーなショッキングピンク) ブラシの部分が長さが長短2段ブラシになってて、確かに梳かしやすいしからまない、引っかからない!💡 私の髪質は、絡まりやすくて手ぐしも引っかかる、切れ毛になりやすい天パですが、このブラシは痛くないしやわらかい、そして地肌に程よい刺激を与えるとか☝🏻️ コームタイプだとクシか通らないし、余計傷みそうなので、この弾力あるブラシなかなかやり手ですわ😁 もっとちゃんとしたお値段高めのも持ってますが、濡れた髪に使えないとか、椿油でお手入れとか洗えないブラシやら面倒くさくて、結局 お高いのは出番がなくて宝の持ち腐れ💦 今時付録でもヘアブラシがついてる時代ですから、ジョンマスとか欲しいなら付録でいいと思うし、ヘアブラシにオーガニックやらジョンマスじゃなくても、私は頭皮より髪が絡まらなくて傷まなかったらいいやって思う😅 #キャンドゥ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ