Cccd52da423478796280b89c 1533061654 thumb

マルホ株式会社ベピオゲル(医薬品)

• ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 ベピオゲル(医薬品)(スキンケア)の効果に関する口コミ「30代過ぎて人生でこんなに肌荒れしたの初め..」

さやや
  • さやや

30代過ぎて人生でこんなに肌荒れしたの初めてです😣原因はストレスなのですが、、去年ね夏頃に炎症したデカいニキビが左頬に一つできまして💦そこから秋頃にかけどんどん増えていき😭オロナインや、テラ.コートリルなど口コミがいい商品は試しましたが全く良くならず悪化するばかり!やっと皮膚科に行く決意をしました! 処方されたお薬は、ベピオゲルとヒルドイドローション!使い始めはベピオゲルの副作用でヒリヒリしたり皮剥けしたりしましたが、3日くらい経った頃には副作用もなくなり、1週間経ったらポツポツできてた赤みニキビが消えてきて感動しました🥺🥺ベピオゲルのピーリング効果のおかげでお肌もツルツルしてきてさらに感動🥺コメドも炎症せず綺麗になくなったやつと、一度炎症して跡になってしまったやつもありますが、ベピオゲルのおかげでかなり治りが早く感じます😊 もっと早く皮膚科に行けばと後悔😅 一度できてしまうと何度も繰り返しできてしまうみたいで、、綺麗になるまで一年はかかるそうです😢皮膚科に通いながら根気良く頑張ろうと思います💪 画像の写真はかなりよくなった状態です!ベピオゲルに感謝🥺 市販の薬で効き目がなかった方!皮膚科に行くことをお勧めします😌 お見苦しいお写真失礼しました😩 #はじめての投稿

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

さややさんの人気クチコミ

商品詳細情報マルホ株式会社 ベピオゲル(医薬品)

その他スキンケア
    マルホ株式会社