• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「プチプラで作る✨大人レオパード🐆/LIPS..」

アン
  • アン

\ プチプラで作る✨大人レオパード🐆/ LIPSの皆さんの投稿で勉強して レオパード🐆ネイルに初めてトライ❣️ 初めてやってみましたが テキトーでも意外とそれっぽくなった❗️😳 気がする… 親指にはさりげなく ハートのレオパード♡を入れてみました👍 ◽️ #パラドゥ #ミニネイル  ∟ GY04 #ロマンチックアーモンド    BR03 #クラッシーキャラメル ◽️ #キャンメイク #カラフルネイルズ  ∟ N20 #ゴールデンビジュー ◽️ セリアネイルパーツ(バー・カーブ) 親指・薬指 ロマンチックアーモンド1度塗り レオパード部分は爪楊枝で クラッシーキャラメルとゴールデンビジュー それ以外の指 ロマンチックアーモンド3度塗り パラドゥミニネイル色出しキレイです✨ 乾くのも遅くはないと思います でも、いつもどおりトップコートを塗って 乾燥させたのですが、 家事で早速爪先が剥がれました…😭 1日持たなかった😭😭😭 乾燥が足りなかった?… CHANELヴェルニは割と余裕で 1週間キレイに持ってくれるので プチプラネイルだからかなぁ?とも思いました 今度はよく乾燥させてみます #アンのレオパードネイル #セルフネイル #ネイルカラー #マニキュア #プチプラネイル #ネイルアート #レオパード #レオパードネイル #ヒョウ柄ネイル CHANEL春ネイル #映えコスメ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• n@o

n@o可愛い〜〜! レオパード柄がセルフでできるなんて器用さが伺えるわぁ🧡 シールの使い方にいつもセンス漏れまくり🥺 けどこの可愛いネイルが1日で欠けるのは悲しい😭💦

• アン

アン@nao3104なおさん❤️ いやぁね、LIPSのみんなの投稿見て試行錯誤でやったんだよ⁉️ハートはパッションとイメージ🤣 先っちょが欠けてしまったので今日塗り直したよ✨やっぱりネイルって気分上がるからいいよね〜👍

• まむ

まむ 可愛いー🥺💕 ベースよヌーディカラーも上品で可愛いし、レオパードも可愛い!すごいな~😍 パラドゥのミニネイル、指先は確かにちょっと欠けちゃう😂でもそこ以外は割りと残る気がする~🙋‍♀️

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ ありごと〜❗️😭初めてやった割には見るに耐えるレベルになったと思った…ふぅ😭 そうそう❗️指先欠けたの😭そこ以外は耐えてるのだけど…やっぱりそうなのか〜。トップコート変えてみようかな💡

• グル

グル私もハートやろうとしたんだけど、どうしても出来ないよ😂

• アン

アン@guruguru_perfume_rpgグルさん❤️ グルさんのレオパード見たよ〜✨大人っぽくて上品なレオパード💕黄色と合わせるのオシャレだね❗️ なんとなくハートっぽくなりなよ?って念じながら書いたらできたよ🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨ハートのレオパードめっちゃ上手😳❤️ヌーディなカラーもすごく可愛いね☺️️🌸 パラドゥミニネイル、持ち悪いよね🤣すぐ欠けるのわかるよー💦速乾性が強いからその分持ちが悪いのかなぁと思ったり…🤔

• アン

アン@fukuro_loveれんちゃん❤️ 初レオパードだから褒めてもらえて嬉しい🥺 あ、やっぱり持ち悪いのか❗️🙄なんかねー、乾かしたはずなのにすぐシワになったりちょっと欠けたりしちゃったよ😭プチプラだから仕方ないのかな〜

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)