• かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「#コスメデコルテの#春コスメ、#ザルージュOR251✨✨✨イエ..」(1枚目)
  • かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「#コスメデコルテの#春コスメ、#ザルージュOR251✨✨✨イエ..」(2枚目)
  • かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「#コスメデコルテの#春コスメ、#ザルージュOR251✨✨✨イエ..」(3枚目)

かぷちーの。@イエベ春 on LIPS 「#コスメデコルテ の #春コスメ、 ..」

#コスメデコルテ#春コスメ#ザルージュ OR251✨✨✨ イエベ春の素の唇💋って感じのリップです🙌🙌 色は、 ミルキーなオレンジ色🍊 オレンジにベージュを混ぜたような、それでいてベージュというには惜しい透明感がありました✨ 3枚目のスウォッチより、唇に塗った時は、もっともっと淡く発色します🥰 私は、唇の色が元々強いピンクで どんな強いオレンジ色もコーラルピンクになっちゃうのに、 これはコンシーラーで唇の色を消したみたいにピンクみが無くなって🙆‍♀️ 厚塗り感はないので不思議です💓 パケはローズゴールドで、波模様ととても似合ってます✨✨ これはツヤタイプだったのですが、 塗った直後よりも時間が経った方がツヤ感が出て可愛いかったです🙌 #限定 #スウォッチ

• ズボラ母

ズボラ母初めまして❤️コメント失礼します🙇‍♀️ 可愛い色ですね💕最近、オレンジが気になってて、この色気になりました❣️ 今度、コスデコ見てこようと思います😊🤚🏻

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@ggd0818わぁ、とても嬉しいお言葉です🥰💕 ぜひぜひ!色々お話ししたいです❤️ 私もフォローさせて頂きます🙇‍♂️ よろしくお願いします!

• ズボラ母

ズボラ母@131006hいつも素敵な投稿で、無言フォロー失礼しました🙇‍♀️ また、コメントしてもいいですか😆❓

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@ggd0818コメントありがとうございます💕 オレンジ色のコスメ、可愛いですよねーー😍 これもとっても可愛いのでぜひ!ベージュとしても使えそうなので、幅広く活躍すると思います❗️

• h a n a

h a n a私もこちら購入したのですが、イエベ春の素の唇の色、という表現、正にピッタリだと思いました✨塗ったあと、私のMLBBだ〜と感動しました💕

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@fabulous_sounds_fn3hanaさん、コメントありがとうございます💓 ピッタリですよね〜🥺❗️わかります!!こんなに柔らかくて自然なオレンジベージュには、中々出会えなかったので、テンションが上がりまくりました🙌

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)