あなたはどっち派?OPERA VS ちふれ 口紅を徹底比較!「[イエベさん集まれ🙈❤..」

イェウン
  • アトピー肌
  • イェウン

[イエベさん集まれ🙈❤︎❤︎] こんにちは! 今日はイエベさんにオススメな赤リップを紹介します😊😊 今回はリップスティック版! のちにティントシリーズもやろうかなぁ笑笑 では紹介します 過去の投稿にも個々に詳しく投稿してるものもあるので是非見てください❤︎ そこで紹介してるものは商品追加から外して紹介します! ____________________ 1 MAC #チリ 全イエベさんにオススメしたい。 似合わない人は絶対にいません!て言うくらいイエベさんに合うオレンジ?朱色?みの強い赤です! ポンポン塗りでグラデーション しっかり塗って大人っぽく また、マットなので上からグロスを重ねるのも🙆‍♀️ 過去投稿アリ 2 フォーチュン 04 男女ウケ抜群!しっかり潤うのにティント処方!!!!!しかもデザインがかわいい!! ぷるんとかわいい唇へ。 コーラルピンクってイエベさんの特権だと思います🐰❤︎ デート行くならコレ!って感じです。 オペラの05と似てます。 過去投稿アリ 3 オペラ 05 #花嫁リップ これこそ我が求めてたモノ!!と思いました。 潤うのに色持ちが良い。 花嫁リップってだけあってこちらもフォーチュン同様男女ウケ間違いなし!! イエベのコーラルピンク最強🌟 個人的に合わないのかわからないですが、皮向けが多いです(T ^ T) 4 CANMAKE メルティールミナースルージュ 04 この秋話題になりましたね。 とろける生チョコ風ルージュ🍫 割とブラウンが強いので、これもイエベさん向けです。 オレンジとブラウンの間で一気に大人顔になれます。 ただ目元のメイクもオレンジ、ブラウン系にしないとこのリップだと合わないかもしれないので、このリップは合わせにくい点もあります😂 過去投稿アリ 5 ちふれ #517 白石麻衣ちゃんが使ってる?で話題になりましたね。(確か) 強すぎない若干のラメ入りの赤です。 潤いもあり色持ちもいい🙆‍♀️ キツすぎない赤なので、誰にも合うと思います。就職に向きそう、、(独断と偏見) 説明下手ですけど、この子達がイエベである私が一番使ってきて気に入ったリップスティックです!!!! イエベの皆さん是非チェックして下さい❤︎ 読んでいただきありがとうございます😊 #イエベ #イエベリップ #オペラ #ちふれ #CANMAKE #フォーチュン #MAC #スウォッチ #色比較

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

イェウンさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)