Dc3f7c22183a97842fa68cd1 1538400406 thumb

ルルルンルルルン クレンジング ジェル

• ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジング ジェル(クレンジングジェル)の口コミ「あのlululunからクレンジングジェルが..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

あのlululunからクレンジングジェルが!? 一本使い切ったのでレビューしていきます💁‍♀️ ルルルン クレンジングジェル 【商品説明】 みずみずしさ美容液級♥ オイルフリーで さっぱり落とす ジェルクレンジング みずみずしいぷるんとした水性ジェルで、やさしくクレンジング。まつエク派にうれしいオイルフリー処方で、さっと簡単にすすげます。お肌の健やかさを保つ美容液成分も配合して、洗い上がりはさっぱりつるつる! さあ、新発想のルルルン クレンジングジェルで、うぬぼれすっぴんになっちゃおう♥ about What’s ? ルルルン クレンジングジェル 1.美容液みたいに、みずみずしい。 オイルフリーのジェルクレンジングは、まるで美容液みたいなみずみずしさが魅力。ナチュラルメイクをさっと落としたい人はもちろん、まつ毛エクステ派にもうれしい処方です。 2.ぷるぷるジェルで、洗い上がりさっぱり♥ メイクオフ成分をゲルでつつむマイクロゲル構造を採用しました。メイクオフ成分がお肌に直接触れないから、お肌にのせた時はぷるぷる! さっぱりみずみずしい洗い上がりに。 3.美容液成分も、贅沢チャージ! お肌の健やかさを保つ先端の皮膚研究に基づいた美容成分を厳選しました。さらに、毛穴ケアに着目した植物由来成分も贅沢に配合。つるんとなめらかなお肌に洗い上げます。 進化型 パパイヤ酵素 青パパイヤの実から抽出した天然酵素が古い角質を洗い流し、お肌になめらかさと明るさを与えます。 アースマリンウォーター フランスのノワールムティエ島の海底から湧く、ミネラル豊富な海水。お肌にピンとしたハリを届けます。 ミニポリル 肌悩みの原因になる毛穴にアプローチする、赤クローバーの花から抽出したエキス。 (公式ホームページ) 【感想】 ジェルクレンジングを探し求めて今更ながらこちらに手を出しました笑笑 lululunからでてるフェイスマスクは何度か使ったことがあり、使うたびに肌が良くなっていたので、期待大でした🥰しかも濡れた手でもOKなのが嬉しいよね😉 テクスチャは少し緩めで伸びがいいです👌肌に乗せても摩擦などの負担がかかることなく使えました✨ 何回か使ってみると割としっかりメイクでも落ちることが判明👍アイライナーもマスカラもしっかりオフ🧖‍♀️ちゃんと馴染ませればどんなメイクでも落ちてくれます🙆‍♀️ ⚠️ここから辛口+偏見? ただ…私がん?って思ったのはメイクは落ちてるけど表面だけしか落ちてないんじゃない?ってこと。 具体的にいうと、滅多にニキビができない+できてもすぐ治る私がニキビができたくらいにこのクレンジングに変えて、それから毎回ちゃんとメイクと馴染ませて落としていたのにニキビが治りにくくなったのです。だからちゃんと落ちてなかったのかなって… 他のクレンジングに変えたらニキビが治りやすくなったのでもしかしたら洗浄力?が低いのかも🤔 ニキビの話は近々投稿しようと思います🙇‍♀️