9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!♔︎大人気セザンヌ様の..」

あーや
  • あーや

♔︎大人気セザンヌ様のパールグロウハイライト比較♔︎ ---・---・---・---・---・--- セザンヌ パールグロウハイライト ¥600+tax <01 シャンパンベージュ>  ✔️やや黄みがある   →肌にのせると白っぽくなる   →メリハリUP  ✔️ぎっしりパールがしっとり濡れツヤに   →ツヤツヤに  ✔️色白さん向け <03 オーロラミント>  ✔️クリアなほんのりミント   →透明感UP  ✔️ブルー・グリーン・レッドの偏光パール   →白くなりすぎず、肌なじみ◎  ✔️パールが大きめでキラキラ感強め  ✔️ブルベさん、色白さん向け💙 <総評> ✔️どちらも白っぽくなる  →色白さんの方が◎ ✔️つけすぎるとギラギラするので注意⚠️ ✔️透明感欲しい人は03、メリハリつけたい人は01 ✔️パールのぎっしり感はデパコスに負けず劣らず  →"塗るレフ板"は伊達じゃない! <感想> 私が感じたのはこんな感じです。 03の方がパールが大きく感じるので、01より付け方に気をつけなきゃなと思います。 03はキラキラが目立ちます🤩 ただ、透明感は03の方が◎✨ 透明感が似合うブルベさん!おすすめです💗 黄ぐすみが飛びます! 01は顔のメリハリがよく出せます! ツヤツヤ感は01の方があるかなー なのでツヤツヤさせたい人は01の方が◎ 華やかな感じに仕上げたい時にいいかも( •̀∀︎•́ )✧︎ どちらもデパコスに負けず劣らずのパールのぎっしり感とツヤ感!!✨ "塗るレフ板"と言われるこのハイライト、おすすめです😍 ---・---・---・---・---・--- #セザンヌ #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #オーロラミント

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

• クリップ数:2073件

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

あーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)