• 🍓anna🍓 on LIPS 「コストコで購入したプロティックバイオ乳酸菌です!商品説明と試食..」(1枚目)画像を拡大

「コストコで購入したプロティックバイオ乳酸菌..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

コストコで購入したプロティックバイオ乳酸菌です! 商品説明と試食を配って下さった店員さんの肌がとても綺麗で、これのおかげだよって言っていたので購入しました!笑 腸まで届く乳酸菌のおかげで、季節の変化にも強くなるそうです!季節の変わり目にアレルギー反応がよく出て目や鼻が大変なことになるので、よくなればいいなぁと思って飲んでいます。 腸がきれいになれば、肌も綺麗になるし、体内の環境がよくなるので健康力もあがるので、効果が楽しみです! 味はラムネを細かくして食べてる感覚なので、駄菓子感覚で食べれます!美味しいです! 特許製法のフリーズドライテクノロジーで胃酸などからも乳酸菌を守って届けてくれます! 大人は1日1〜3袋摂取するのが良いです。 腸内環境がよくなるので、便秘知らずになれるそうなのですが、飲みはじめて3日目位までは、あれ?効いてないのかな⁇と不安になりましたが、4日目以降からは快便になりました! 人によって効果がでてくる時期は変わると思いますが、私は4日目以降に効果を感じました! ダイエット中だとたまに便秘にもなってしまうので、これを飲み続けようと思います! 台湾のコストコでとても人気みたいです!