Dccec6c4980cc8e9eb020cf2 1534060277 thumb

ALFACE+(オルフェス)ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!オルフェスアクアモイス..」

とまととろ
  • とまととろ

オルフェス アクアモイスチャーシートマスク ピュアブラック 最近お気に入りのシートマスクです😌✨ あの田中みなみさんも愛用してるとか!?そんな綺麗な人が使ってるとなったら真似してみたくなるものです🥺真似しました🥺🥺笑 袋から出すと真っ黒なパックが出てきて手触りは美容液でちょっとぷるっとした感触🙄目の周りや口、鼻など開いてる部分も開きすぎずちょうど良いです✨ こちらのマスクは保湿だけじゃなく、なんと毛穴の汚れを吸着して取ってくれるというシートマスクには珍しい(? 効能も🙄 保湿もしつつ毛穴ケアも出来て一石二鳥!なシートマスクなんです! まだ2回ぐらいしか使ってないのでなんとも言えませんが継続して使えば効果があるのかも…? とにかく毛穴が気になりつつある私にはもってこいだなと思ってます。笑 他にもシリーズ含めてストック買いしておこうと思います😌✨ #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とまととろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 204円
  • 5枚: 908円
  • 5枚(25ml×5): 908円
2017/4/21(最新発売日: 2018/9/3)
近くのALFACE+(オルフェス)取扱店舗はこちら
ロハス製薬
[透明感&毛穴タイプ 竹炭ブラックシート] ・乾燥によるくすみや黒ずみの元となる皮脂や汚れを除去。肌トーンをあげて透明素肌に! 竹炭配合のブラックシートが毛穴の汚れを吸着。さらに、海洋深層水とビタミンC誘導体、かき葉エキスで、くすみのない明るいお肌を保ち、キメを整えます。毛穴の皮脂汚れを吸着してくれる、艶めき白肌のためのフェイスマスクです。 ・フレッシュベリーの効果で、いつでも毛穴レスな健康肌に 女性に人気の、アサイーベリー、ブルーベリー、クランベリー、アンマロクベリーのエキスを配合。ベリーエキスとビタミンCがお肌を活発にさせ、いつでも生き生きとした健康なお肌を保ちます。ベリーのビタミン効果で、毛穴もスッキリ。
  • 1枚
  • 5枚入り

2020年07月12日(Sun)