A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!💖DAISOURGLA..」

ほっつん
  • ほっつん

💖DAISO URGLAM パウダーアイシャドウ CL-1 BR-5💖 色...CL-1→ただのシルバーではなく、少し肌なじみが      いいラメアイシャドウです!涙袋に最適だ      と思います!   BR-5→少し明るいブラウンで、ポイント使いし      やすい色だと思います! 使った感じ...どちらも粉質がすごくしっとりしていて       、肌の上に密着してる感じがすごいしま       す!少し擦れても色がちゃんと残ってる       し、色んな方向に擦ってみてもその場に       ほとんど残っているので、崩れ方もあま       り汚くならないと思います👍 #ダイソーコスメ #アイシャドウ#urgram

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ほっつんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感