Fujikoフジコ色っぽスティック

• フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ色っぽスティック(ヘアブラシ)の口コミ「梳かすだけで綺麗な束感とツヤ感が手に入る櫛..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

梳かすだけで綺麗な束感とツヤ感が手に入る櫛 女の子にとって前髪ってほんとに大切ですよね でも前髪の扱い方って難しくないですか? 何もつけないとパサパサぼさぼさ... かといってヘアオイルは量調節が難しくてベトベトなる... そんな方におすすめしたい最先端の櫛を紹介します! ______________________________ #Fujiko フジコ色っぽスティック これは、コームとヘアワックスが一緒になってるっていうスゴい櫛!!! とくだけでツヤ感と束感が手に入ります! アホ毛やパサつきもピタッと抑えてくれる優れものです! 私はこれを前髪に使ってます🤭 巻いた後、これで2.3回梳かして完成です♡ これを使い始めてからは苦手なヘアオイルを使わなくても、 綺麗な大人っぽい前髪を手に入れることが出来ました! 『濡れてる?笑』『めっちゃオイル感が笑』って言われてた私の前髪が 嬉しいことに『めっちゃ綺麗!』『どうやってキープしてるの?』って言われることが増えました😭😭 しかもこれでといたら前髪がなかなか崩れないの! 巻きが一日中キープされる気がする。。 一応消耗品なのですが、これがなかなか減らない!! 1ヶ月くらい使ってるけど少ししかすり減ってない😊 1400円で少し高めやけど、これならコスパはいいかもしれない🙃 ワックスが無くなっても普通の櫛として使えるし! しかも、これ普通の長い櫛よりサイズが一回り小さくてポーチにも入るから持ち運びしやすい🍓 私の母もこれ使って絶賛してました😂 『美容院行ったあとみたいやん!めっちゃすごいわこれ!!』って笑 今は母と兼用で使ってます😇 #前髪 #シースルーバング #シースルー #大人っぽい #色気 #キープ #崩れない

• AOI

AOIいいですね! ケースもあるしちょー良さそう!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_rouge_nlb2ほんとにこれいいですよ🤭🤭🍓

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎すごい!ワックスなくなったとしても、くしとして使えるから一石二鳥ですね♡😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_lips_4hhそうなんです!! サイズ感が普通のくしより小さめでポーチにも入れやすい☺️💭

• ちいまる

ちいまるどこに売ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@chiimaru_make私はロフトで買いました! プラザなどのバラエティショップには売ってると思います!😊

• ばけ。

ばけ。リンカさん♡♡ 前髪の量とか全てが理想です✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@bake_25えええ、嬉しすぎます🥺🥺 ありがとう!

• ❤︎

❤︎ワックスってどのくらい持ちますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@hasimoto_kanna_ni_naritaiまだ買ったばっかりで私にも分からないのですが、3ヶ月〜半年は持つと思います、ら

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2059件

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ色っぽスティック

2018/11/27
Fujiko(フジコ)