Bcd328351eca3d7f1eefdf07 1562485792 small

Fujikoフジコ色っぽスティック

• フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ色っぽスティック(ヘアケアグッズ)の口コミ「梳かすだけで綺麗な束感とツヤ感が手に入る櫛..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

梳かすだけで綺麗な束感とツヤ感が手に入る櫛 女の子にとって前髪ってほんとに大切ですよね でも前髪の扱い方って難しくないですか? 何もつけないとパサパサぼさぼさ... かといってヘアオイルは量調節が難しくてベトベトなる... そんな方におすすめしたい最先端の櫛を紹介します! ______________________________ #Fujiko フジコ色っぽスティック これは、コームとヘアワックスが一緒になってるっていうスゴい櫛!!! とくだけでツヤ感と束感が手に入ります! アホ毛やパサつきもピタッと抑えてくれる優れものです! 私はこれを前髪に使ってます🤭 巻いた後、これで2.3回梳かして完成です♡ これを使い始めてからは苦手なヘアオイルを使わなくても、 綺麗な大人っぽい前髪を手に入れることが出来ました! 『濡れてる?笑』『めっちゃオイル感が笑』って言われてた私の前髪が 嬉しいことに『めっちゃ綺麗!』『どうやってキープしてるの?』って言われることが増えました😭😭 しかもこれでといたら前髪がなかなか崩れないの! 巻きが一日中キープされる気がする。。 一応消耗品なのですが、これがなかなか減らない!! 1ヶ月くらい使ってるけど少ししかすり減ってない😊 1400円で少し高めやけど、これならコスパはいいかもしれない🙃 ワックスが無くなっても普通の櫛として使えるし! しかも、これ普通の長い櫛よりサイズが一回り小さくてポーチにも入るから持ち運びしやすい🍓 私の母もこれ使って絶賛してました😂 『美容院行ったあとみたいやん!めっちゃすごいわこれ!!』って笑 今は母と兼用で使ってます😇 #前髪 #シースルーバング #シースルー #大人っぽい #色気 #キープ #崩れない

• LIPS公式アカウント

• リンカ🐰

リンカ🐰@lipsjpもちろんです!ありがとうございます!

• ちいまる

ちいまるどこに売ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@chiimaru_make私はロフトで買いました! プラザなどのバラエティショップには売ってると思います!😊

• ℕ𝕒𝕟𝕒𝕜𝕠 ໒꒱

ℕ𝕒𝕟𝕒𝕜𝕠 ໒꒱この投稿見て買いました〜!こんなクシ探してたんです😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_perfume_pv0ほんとですか!?嬉しすぎます!!ありがとうございます!🥺

• おれんじ

おれんじワックスの匂いってゆーか臭くないですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_srr特に匂いは気にならなかったです!🙆🏻‍♀️

• manaaa

manaaaロフトとかプラザに売ってますかね笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_5rcz売ってると思います!!

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ色っぽスティック

2018/11/27
Fujiko(フジコ)