32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「今回のレビューは🤎#リーゼ泡カラー#ミルク..」

yuu
  • yuu

今回のレビューは 🤎#リーゼ泡カラー #ミルクティブラウン です! もうすぐ3学期を終える時期が迫ってきますよね? 高校3年生は自由登校の人も多いのでは、、? 夏休み同様髪の毛を染める人も結構いるのでは? と思いこの時期にレビューを出したいと思います! 今回チョイスした色は #ふんわりブラウンで愛されガーリー#ミルクティブラウン です 🌱公式サイトより ・指通り滑らか、しっとり質感 ・毛髪保護成分配合(水解シルク液 軟質ラノリン脂肪酸) リーゼ泡カラーには2series↓ ・今回私が使用するブラウン系が多い #ナチュラルseries と ・ブルーやアッシュなどおしゃれ系が多い #デザインseries があります 箱の中には 1液 2液 フォーマーキャップ 手袋 トリートメント が 入っています。 側面には使用前の髪色が3パターン記載してあり どんな髪色の人でも仕上がりが想像しやすいように なっています(とても有り難い、、、!) 3枚目の画像の髪の毛は ・カラー経験なし ・半年前に縮毛矯正 ・ヘアアイロン毎日180〜220度 ・日頃から #ジュレーム をライン使いしてケア ・#アルミックヘアオイル でケア しているものです! 🌱使用方法 箱を開けたらまず手袋をつけることをお勧めします 1.1液と2液を合わせる 2.ボトルのキャップをフォーマーキャップに付け替かえる 3.乾いた髪全体に揉み込んでいく たったこれだけです! 髪の毛が多い人や初めて染める方でムラができないか 心配な方はブロッキングをしっかりとして 後頭部や耳の上の髪の毛を塗り忘れないように 気をつけながら作業してください! 髪の毛が髪ゴムなどを使わなくてもまとまって 頭の上で留まるくらいになったら きちんと染まっている証拠です。 (髪の毛が多い方は上で留まらないこともあります 全体的に湿っていて少し引っかかりを感じたら大体染まっているのでそちらも目安に、、!) そこまでできたら放置時間中に泡が他の所に ついてしまわないようにラップや袋を 頭にかぶっておくと安心ですよ🤗 黒髪だったので 箱に記載してある時間(20〜30分)より5分追加して 35分、泡を揉み込んだ状態で放置しました。 染め終わりが4枚目の写真です。 シャンプーしてドライヤーした直後なので 若干暗めに仕上がっていますが、 数日経つともう少し明るくなっていきます。 💸価格はオープン価格ですが、 私はコスモスというお店で税込598円で購入しました どこのお店でも1.000円以内で購入できるので お金に余裕がない人や短期間だけ染めるから 美容院で高いお金を払うのはもったいない!!と 言う方は是非#リーゼ泡カラー を使用してみてください ⚠️パッチテストは必ず行ってください ⚠️美容院での施術の方が確実に綺麗に染まります #セルフヘアカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• M

Mムラはできませんか?

• yuu

yuu@hghgmrmr泡なので全体的に塗布した後、シャンプーするみたいにワサワサと揉み込めばムラはできにくいです!

• nao.

nao.色持ちどのくらいでしたか??(´・ ・`)

• yuu

yuu@coral_sounds_jxz返信遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻‍♀️ 3週間ほどで根元1センチくらいの プリンちゃん🍮になりましたが、 注目してみないと分からないほどでした!

• nao.

nao.@yuus_cosmeそうなんですね!!! ご丁寧にありがとうございました🌟

• nanami

nanamiコメント失礼します! 先日黒髪から初カラーでミルクティブラウンより1つ暗いマシュマロブラウンを使ったのですがもう少し明るくしたくてミルクティブラウンを使おうと思っているのですが数日経つとかなり明るくなってしまいますか??

• yuu

yuu@nana_pink返信遅くなりすみません。 私の場合はそこまで明るい!!という感じにはなりませんでしたが、ミルクティブラウン自体が黄色めのカラーだと思うので、日光や照明に当たると金髪っぽく見える場合もありました。

• supreme_rouge_2g12

supreme_rouge_2g12学校には無しぐらいですか?

• yuu

yuu@supreme_rouge_2g12染髪禁止の学校なら即アウトだと思います

• ちゃむ

ちゃむピリピリしますか!?

• yuu

yuu@twinkle_beauty_71q気づくのが遅くなり大変申し訳ありません。 私はそのような頭皮の異変などは 感じることはなかったです。

• ちぇる

ちぇる染めるときに匂いってキツかったですか? 初めて染めるので参考にします!

• yuu

yuu@adgjmpt12345私は鼻に少しツーンとする様な匂いを感じましたが、縮毛矯正の経験があるおかげなのか気分が悪くなる様な匂いには感じませんでした。初めてだと少し抵抗のある匂いかなぁ、とも思います!(文才がなくてすみません。)

• colorful_make_2ze

colorful_make_2zeブリーチはしましたか?

• yuu

yuu@colorful_make_2ze気づくのが遅くなってしまい申し訳ありません。 ブリーチは一切してないです!

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

シエロ

エンシェールズ カラートリートメント

ビゲン

ビゲンスピーディカラー乳液

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

yuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)