1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>の口コミ「『もてるコロン_香水が苦手な人でもつかえるかおり🦄』 ..」

苑._
  • 苑._

『もてるコロン_香水が苦手な人でもつかえるかおり🦄』 私は昔から香水のあまったるいかおりが苦手でした💦 胃もたれしたみたいに気持ち悪くなってしまうんです。 なので甘すぎない自然な香りで、女の子らしい良いコロンがないかなぁと探していたところ、こちらをみつけました! オハナマハロのコロンの中ではこちらのかおりが1番好きです🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン 〈ハリーア ノヘア〉 1700円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パッケージには、~乙女心をくすぐる喜びと夢に満ちたおとぎ話〜 とかいてありました。 うん、たしかにそう! 見た目が手のひらサイズでちょうど良くて、ユニコーンがとってもかわいい💗液体もピンクで乙女心をくすぐられます… 香りは本当にピュア。 甘すぎないけど、女の子らしいほんのりとあまいかおりがします。 シャンプーのような香りがするので香水をつけてるとは思われにくいですね。 香りの持続力はオーデコロンなので1〜2時間ほど。なので一日中持続させたい方は小さい容器にいれて(ダイソーなど百均で売っています)つけ直しをすることをおすすめします。 手のひらに数プッシュして少し伸ばし、髪の毛につけると一日中ふんわりと香ってくれますよ🥺 まさにシャンプー!本当にオススメです。 #オーデコロン#恋コスメ 香水 #香水 人気 #オハナマハロ #OHANA MAHAALO オハナ・マハロ#ハリーアノヘア #映えコスメ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません可愛さNo.1って書いてある これ他の人の投稿でも見てきになってたんだよね🤔 やっぱりいいんだね!今度テスターしなきゃ

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@haku_hauruそれは良かった👑

苑._@12nakato24byだいぶ満足いたしました👑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@haku_hauruご満足頂けましたでしょうか?

苑._@12nakato24byあざす✌️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@haku_hauru女の子だもんね💗 女子力たかしちゃん✌️

• 苑._

苑._@12nakato24byたかしちゃんにして。せめて。

スイブ(使用してません@haku_hauru女子力たかし君

• 苑._

苑._@12nakato24by香水好きなのよ笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@haku_hauru詳しいねwww 体温で香りが変わるなんて初めて聞いた🌺

• 苑._

苑._@12nakato24byコロンは直接肌につけるんだよ! 自分の体温で香りが変化するの〜 匂いは下から上に香るから、下半身、手首、うなじにつけるのがオススメー🙌🏻

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@haku_hauruてっきり服につけるのかと思った〜 手首なら大丈夫だよぉ

• 苑._

苑._@12nakato24byこれ手首につけるのがおすすめ

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@haku_hauruそれはいけると思う

• 苑._

苑._@12nakato24byあ〜そうなんだ 手首とかにつけるのも?

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@haku_hauru香水つけたことないんだよね! つけるとするならヘアミスト💁✂🌸 服に直接つけるのは苦手なの

• 苑._

苑._@12nakato24byこれは間違いなくNo.1 してして!ほんとこの匂いすき🥺

• 𝐌𝐚𝐲𝐚

𝐌𝐚𝐲𝐚可愛いですね😍💕

• 苑._

苑._@pink_sounds_p9c可愛いですよね!!飾ってるだけでもテンション上がります🥺🥺

• み る く . 🐮🥛

み る く . 🐮🥛おはなまはろって髪の毛につけたら傷んじゃう!とかってありますか、、?

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

苑._さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
  • 30mL: 1,870円