シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「こんにちは🍒今回はなんと!!リップスさんか..」

にこ🍒
  • その他・わからない
  • にこ🍒

こんにちは🍒 今回はなんと!! リップスさんからプレゼント頂きました😳 OPERA リップティントN・シアーリップカラーRN を紹介していきます☺️ それでは〜let's go🧜‍♀️ まずはリップティントN(写真右)を紹介します! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― オペラ リップティントN 106ピンクフレイズ 限定色 ~透けるキレイ色 落ちずに続く~ こちらはピンクの可愛らしい色♡ ティント処方があり、シアーリップカラーと比べると確かにもちが良いと思いました👍 苺をイメージした商品だそうです🍓 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 続いてシアーリップカラーRNカラー(写真左)を 紹介します! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― オペラ シアーリップカラーRN 104 カカオキス 限定色 ~キレイに発色 口紅より透明感~ こちらは、"元の唇この色なんです"感がでる色でした! グロスのようなぷるぷるした唇を演出してくれますが、ベトベトはしません!! チョコをイメージした商品だそうです🍫 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 続いて共通点・比較🌹 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 共通点🧚‍♀️ ・スルスル塗りやすい ・潤う ・無香料 比較🧚‍♀️ 値段 リップティントN 1650円(税込) シアーリップカラーRN 1320円(税込) 内容量 シアーリップカラーがリップティントの150%upしているそう!(何グラムとは書いてなかったです😰) コスパ シアーリップカラーの方が安く、多く入っているみたい😮😮 見た目 リップティントNよりシアーリップカラーの方が スマートな印象✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ここまでレビューしていきましたが、 皆様に伝わったでしょうか??😳 私は今回初めてオペラさんの商品を使ってみて、 もっと早く使えばよかった、、と後悔しております😰 この2つの商品はバレンタイン限定の特別なカラーで、 可愛らしい商品なので是非皆さんもGETしてみてください🙌 質問等、遅くなっても絶対返信します! 最後まで読んでくださりありがとうございました🤗 #提供_オペラ #リップティントN #シアーリップカラーRN #OPERA

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

にこ🍒 さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)