フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「☼フレアフレグランスIROKA☼-エアリー..」

ちゃんあい
  • ちゃんあい

☼フレア フレグランス IROKA☼ -エアリーリリーの香り- 200ml 506円(税込) お花畑で、草冠を作り、執事と馬に乗って帰る。 そんな日の匂いがします。(知らないけど) --------☃-------------------------☃--------- んんんんんんん?!!いい匂い。ヘッ??いい匂い。 清潔感のある〜ってなんじゃろって思ってたけど これを付けて分かりました。 「ぁあーこれが清潔感か。」 私は花とかコロンとかの匂いが好きだけど苦手で、すぐ鼻が痒くなってしまうのです…。カナチィ けど、これはそれほど気にならず!!!!心地よく使えます。 これは、、、いい匂いだけじゃないんです。。!!!! 匂いの他に 『消臭・除去、香り付け、シワとり、静電気防止』の4つの効果があるんです。 (꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ 静電気はどうか分かりませんが、凄いのがシワ取り!!! 夜制服のスカートにかけて朝見ると、シワがないんです😭 感動。しかもいい匂い!!!! 匂いの持ちもいいです☆4 友達から、「なんか付けた?いい匂いしない??!」って 言ってくれたこともあります笑 嬉しい!!笑 匂いの他にも沢山の効果があるので是非、匂いつけ以外の目的でも買ってみてください!!!また、値段は買う場所によって高かったり安かったりがあるみたいなので506円はあまり当てにしないでください笑👍👍 最後まで見てくれてありがとうございました 少しでも参考になったらいいね♥クリップ📎よろしくお願いします!👍👍

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

ファブリックミスト シャンパンムーンの香り

ラボン ルランジェ

ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ファブリックミスト ラブリーシック

”女性らしく上品でとてもいい香り♡除菌・消臭効果もあるので服やお部屋にもシュシュっとひと吹き!”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト アロマティックウード

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ちゃんあいさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)