Product affiliate470846img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「☼フレアフレグランスIROKA☼-エアリー..」

ちゃんあい
  • ちゃんあい

☼フレア フレグランス IROKA☼ -エアリーリリーの香り- 200ml 506円(税込) お花畑で、草冠を作り、執事と馬に乗って帰る。 そんな日の匂いがします。(知らないけど) --------☃-------------------------☃--------- んんんんんんん?!!いい匂い。ヘッ??いい匂い。 清潔感のある〜ってなんじゃろって思ってたけど これを付けて分かりました。 「ぁあーこれが清潔感か。」 私は花とかコロンとかの匂いが好きだけど苦手で、すぐ鼻が痒くなってしまうのです…。カナチィ けど、これはそれほど気にならず!!!!心地よく使えます。 これは、、、いい匂いだけじゃないんです。。!!!! 匂いの他に 『消臭・除去、香り付け、シワとり、静電気防止』の4つの効果があるんです。 (꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ 静電気はどうか分かりませんが、凄いのがシワ取り!!! 夜制服のスカートにかけて朝見ると、シワがないんです😭 感動。しかもいい匂い!!!! 匂いの持ちもいいです☆4 友達から、「なんか付けた?いい匂いしない??!」って 言ってくれたこともあります笑 嬉しい!!笑 匂いの他にも沢山の効果があるので是非、匂いつけ以外の目的でも買ってみてください!!!また、値段は買う場所によって高かったり安かったりがあるみたいなので506円はあまり当てにしないでください笑👍👍 最後まで見てくれてありがとうございました 少しでも参考になったらいいね♥クリップ📎よろしくお願いします!👍👍

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ファブリーズ

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ちゃんあいさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)