• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュを使った口コミ 「こんにちは、みゆです❁︎もう最近ほんとに女..」

み  ゆ
  • み ゆ

こんにちは、みゆです❁︎ もう最近ほんとに女子力をあげたくて、あげたくて😅😅 そこで!!!絶賛女子力アップ中の私が学校に持って行っている女子力アップポーチをご紹介させていただきます⸜❤︎⸝‍ 💎ポーチの中身💎 1、ティッシュ ティッシュは1つ2つ持っていると便利です︎︎︎✌︎︎︎︎ 制服の中に入っているティッシュがなくなったらポーチから出してそれを使います!まぁ、予備のような感じです!! 2、ウェットティッシュ ウェットティッシュは入れておくと女子力アップです⤴❣ 私の体験談で、国語の授業で書道をしている時、机に墨を付けてしまった男子友達がいて「誰かウェットティッシュ持ってる人ー!」と、呼びかけていて、その時すかさず「あ、持ってるー!」と、渡すと 「みゆって意外と女子力あるんだな」(((意外ととは失礼な))) と、言われました。私は学校では結構わちゃわちゃしてる様な感じなので〝意外と〟と言われました😅出番はあまり無いかもしれませんがウェットティッシュ持ってるのと持ってないのでは大違いです! 3、日焼け止め 日焼け止めは夏結構使いますよね!でも冬でも日焼け止めを塗らないと雪の反射などで日焼けてしまうので年中無休で私は日焼け止めを使っています☺真っ黒な肌の人より白い肌の人の方が女子力ありそうに見えますよね⸜❤︎⸝‍なので必ず日焼け止めは持っています! 4、マトメージュ 私は割と髪の毛が長い方で、校則で肩に髪がついたら髪を結ばなければならないので毎日ポニーテールをしています。なので、アホ毛がよく目立つんです😅 髪が短い人でも長い人でもアホ毛がぴょんぴょんだったら清潔感ありませんよね😅😅なのでマトメージュでアホ毛をまとめています⸜❤︎⸝‍ ガッチガチに固まらないのでバレにくいし、白く浮き出てくることもないので愛用しています♡ 5、ピン 私はDAISOで買ったアメリカピンを毎日持っています! このピンは頭の形にそって少しカーブしているのであまり目立つこともなくとても使いやすいです⸜❤︎⸝‍ 他にチビゴムなど入れておくのもいいと思います🙌🏻💕 6、ハンドクリーム 今の時期ハンドクリーム大切です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ カサカサの手より、モチモチさらさらの手を目指しましょう😆 7、汗ふきシート これは夏体育の後とか登下校中など使う場面が多いですよね! この匂いがほんっとにいい匂いで爽やかでほんとにほんとに男子からも女子からも人気の匂いなんです! 最初は私ドナルドオタクなので見た目で買ったのですが、ほんとにいい香りでずっと使っています⸜❤︎⸝‍ 冬でもちょっと耳の後ろにつけたりするとふわっと爽やかな香りがしてとてもいいです🙌🙌 8、ミニ裁縫セット 私の学校は名札を制服に縫いつけるタイプなので糸が切れたり、ボタンがとれたりすることがよくあるんです😅持っていれば男子にも女子にも貸せるので必ず持っています! ポーチの中身は以上です!!! 私はポーチの他に制服に、リップ、かがみ、絆創膏、くし、ティッシュ、ハンカチを入れて女子力アップ目指してます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 長々と失礼しました。ここまで見ていただきありがとうございます!! #ポーチ #女子力 #女子力アップ #学校 #学校ポーチ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

マトメージュ  まとめ髪スティック型ワックス / マトメージュ

マトメージュ まとめ髪スティック型ワックス

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ナプラ

N.ナチュラルバーム

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

み ゆさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)