• カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カウブランド 青箱 (さっぱり)|カウブランドを使った口コミ 「こんにちは😊くもも☁️と申します(*・ω・..」

雨あがり⋆̩☂︎*̣̩
  • 雨あがり⋆̩☂︎*̣̩

こんにちは😊 くもも☁️と申します(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日は、暇で2回投稿します!! 今日は、パート3です!! ∠( ’ω’ )/レッツゴー!! ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ 今日は、「お肌」について話します 私は、昔肌がめちゃくちゃ荒れてました… 特に鼻とおでこです…お母さんにも凄いニキビやねぇ…と言われてしまいました😭 学校のプール時間の時も、恥ずかしいし 授業中気になっておでこを触ってました笑 そんなある日、ある物に出会ったんです!! それが、「どろあわわ」と「牛乳石鹸」です!! 最初は、どろあわわに出会いました。本当に効くのかわからないけど、やる価値はありそう と思い使ってみると…あら不思議!!にきびが消えている!!(ほんとにびっくりした!!) 使い続けていると、友達や男子に 「くもも☁️って肌綺麗…」 「くもも☁️ってニキビないよね!?羨ましい」 など言われて嬉しかったです!! ただ、どろあわわを使う時に注意⚠️があります どろあわわは、角質を取ったりするので乾燥します。スキンケアしないとにきびが出来るので 注意です! ただ、どろあわわはお値段が高いんです… なので、私もどろあわわがなくなった時、どうしようか迷いました…その時!!テレビで、牛乳石鹸が紹介されてて「これだ!!!!」っと思いました!! 牛乳石鹸の公式にも、顔にもOK👍🏼っと書いてあって牛乳石鹸の「赤」を使ったら…にきびがめっちゃできていてショック😱でした…ネットに書いてあったのですが 牛乳石鹸の赤は、しっとりしているので 「乾燥肌」の人が使うといい👍🏼 牛乳石鹸の青は、さっぱりしているので 「オイリー肌」の人が使うといい👍🏼 と書いてあり、半信半疑で青を使うと。 「にきびが、減ってきてる!?」と思いました!! しかも、友達からは 「くもも☁️肌白すぎ笑」っと言われました!! ここで、牛乳石鹸を使う時のポイントなんですが、首も一緒に洗って下さい!!そうしないと 顔は、白くて首が黒いみたいになるので… 次に、洗顔の仕方です 1⃣顔は、最後に洗う 2⃣最初は、ぬるま湯だけで洗う 3️⃣泡立てて、円をかくように洗う ゴシゴシ皮膚を傷つけるような洗い方は❌ 4️⃣優しく、ぬるま湯で20回から30回洗う 5️⃣優しくタオルで拭き取る です!! 4️⃣の20回から30回洗い流すは実は、 すごく大事で、10回で終わらしたらダメなんです!!汚れが取れてないので20〜30がポイント⭐️ 朝の洗顔は、ちゃんと石鹸で洗顔して下さい!! 寝てる間にゴミ溜まってるので… 夜と同じように朝も洗って下さい🎶 お肌については、以上です!! 気になったことがあったら、コメントで待ってます!!最後まで見てくれてありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

おすすめアイテム健康コーポレーション×洗顔フォーム

どろ豆乳石鹸 どろあわわ / 健康コーポレーション

健康コーポレーション

どろ豆乳石鹸 どろあわわ

”Wの泥パワーで汚れを吸着オフしてくれる。豆乳発酵液も入ってるのでお肌に潤いを与え肌環境の荒れをケア”

どろあわわ / 健康コーポレーション

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

雨あがり⋆̩☂︎*̣̩さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)