• 🍎__🍏 on LIPS 「お久しぶりです!今は、バストアップ期間なので、皆さんが集中でき..」(1枚目)
  • 🍎__🍏 on LIPS 「お久しぶりです!今は、バストアップ期間なので、皆さんが集中でき..」(2枚目)

🍎__🍏 on LIPS 「お久しぶりです! 今は、バストアップ期間なので、皆さんが集中..」

お久しぶりです! 今は、バストアップ期間なので、皆さんが集中できるよう、投稿を控えさせていただきましたm(_ _)m さて、私は、来週バストアップ期間を終わらせようと思っています。豆乳も飲んでますし、マッサージもしています。 見た目も、やる前と比べたら変わっているように思えます! 今回は、正しいバストの測り方ですね! ♡Start♡ 1 用意する物 ︎︎︎︎☑︎メジャー(柔らかめ◎) ︎︎︎︎☑︎自分のお胸(薄着で○) ︎︎︎︎☑︎全身が見える姿見 2 測り方 (1)アンダーバストを測ります アンダーバストの測る位置(画像2枚目参照) に、合わせ「地面と平行に」体に巻き、測ります (2)トップバスト トップバストの測る位置(画像2枚目参照) に、合わせ「地面と平行に」体に巻き、測ります できましたか? では、サイズを見ていきましょう。 アンダーバスト 63~67=65 68~72=70 73~77=75 78~82=80 カップサイズ トップバストとアンダーバストのサイズの差を求めます(トップバスト)-(アンダーバスト)アンダーバストは、原寸上のやつではなくて、自分の測った時のサイズでお願いします。 例 88-73.5=14.5 差が、10cmの時は、Aカップ 12.5cmの時は、Bカップ 15cmの時は、Cカップ 17.5cmの時は、Dカップ 20センチの時はEカップ です!上以上ある!とか、計算して欲しい!という場合は、コメント欄に トップバスト、アンダーバストのサイズを書いておいてください。 ♡End♡

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 コメント失礼します! フォローありがとうございます!! 仲良くしてくれると嬉しいです!

• 🍎__🍏

🍎__🍏@hoka_0waa_jc3コメントありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧  私もほのちゃんと同じ、中学生だから仲良くできると嬉しいです^^*

🍎__🍏さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)