• とみぃ on LIPS 「1月20日発売のセブンイレブン限定発売の雪肌粋ドラえもんコラボ..」(1枚目)
  • とみぃ on LIPS 「1月20日発売のセブンイレブン限定発売の雪肌粋ドラえもんコラボ..」(2枚目)

1月20日発売のセブンイレブン限定発売の雪肌粋ドラえもんコラボを一足早くゲットしてきました🥰 雪肌精のコンビニ用ブランドなのかな?雪肌粋(せっきすい)と読むんですね☺️ 正直雪肌精の匂いはちょっと苦手なので使用した事無いですが雪肌粋も似た様な匂いです😅 ただそんな事は関係無い位ドラえもんラブなのでゲット出来て嬉しいです😆 ミニサイズのスキンケアセットがたまらなく可愛い😍 巾着もパウダーファンデやらリップやらわりと色々入って便利です🥰 使用感は来月旅行で使ってからまた報告します😊 スキンケアセットと別に買った洗顔クリームは早めに報告する予定です☺️ 今日は商品の報告だけでした😅 気になる方はお早めにセブンイレブンに走って下さい😊 #サヨナラ乾燥肌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かっわい~😆 ドラえもんが後ろ向きで正座してる~💦 ドラちゃんタケコプターで飛んでるとき そんな勇ましい顔してるんやぁ💕 セブンに買いに行こうかしら。。。 可愛すぎるっ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsうん!あってん! なんか雪肌精に必死さを感じてしまうよ💦 がんばれKOSE

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_美女と野獣コラボなんてあったんだ!雪肌精も結構色々コラボするんだね😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsあったわ💨でもやめといた💨 美女と野獣コラボの雪肌精がまだ残っているから😀💦

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_勇ましい顔に気づかなくて見直したら本当に勇ましくて笑ってしまった😂 セブンでも入荷しない店舗あるみたいだから問い合わせてから行った方が良いかも💦

• なすび

なすびおいくらくらいでしたか?

• とみぃ

とみぃ@orange_glow_kktコメントありがとうございます😊スキンケアセットが1200円で洗顔クリームは600円でしたよー😊

• みよ

みよあらやだ可愛い😍💕💕💕 雪肌粋お高いイメージだよ🥺💦でも買いたくなるの分かるわぁ😆✨

• とみぃ

とみぃ@miyo_215雪肌精は高いけど雪肌粋は小さいからかお手頃だったよー😊量的に試しやすいしぜひ近くのセブンへGO🥰

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aわー👏🏼ドラえもんの後ろ姿にキュン死しました(p〃д〃q)♥️(笑)とみぃさんに教えて貰って昨日近くのコンビニに無くてあれ?と思ってたらセブンイレブンだったんですね!✨早速セブンに行ってきます!♥️

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rあっ私コンビニって言いましたね💦そうなんですセブンイレブン限定なんです😖私も何軒かに電話して予約したんで店舗に問い合わせた方がいいですよー😊

• ブルベ冬@みき

ブルベ冬@みきいいねありがとうございます💕フォローさせていただきます♪宜しくお願いします(^^)

• とみぃ

とみぃ@fantastic_blush_41jこちらこそありがとうございます😊私もフォローさせていただきますね😄よろしくお願いします😊

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)