Product thumb

ミューズカラコン

• カラコン/ミューズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/ミューズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/ミューズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラコン/ミューズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミューズ カラコン(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MITUNOLENS様からMUSEリトルス..」

パン耳ちゃん🍞
  • パン耳ちゃん🍞

MITUNOLENS様から MUSEリトルスター💫頂きました☪︎*。꙳ このカラコン、使用期間はなんと1年!笑 それなのにすごくお手頃価格、、👏 コスパ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ そしてパケのデザインもグリッターが入ってて キラキラで可愛い〜🥺♥︎! キラっと星が輝くようなデザインで 光が入りにくい瞳でもキラキラ輝く瞳に☪︎*。꙳ レンズ自体はクリアレンズだから デカ目効果はほぼないんだけど、 キラキラしたデザインでレフ板効果があって ナチュラルメイクでも全然盛れたよ🥳♥︎ レンズ自体にもグリッターがはいってて 瞬きする度きらっと光って可愛い😊✨ mitunolens様、 素敵な商品ありがとうございました🙇‍♀️✨ #カラコンレポ #カラコン #モニター #蜜のレンズ #ミューズ #idol

• かおりんりん

かおりんりんぱんみみちゃんー!💞Twitterからきてフォローさせて頂いた!🥰LIPSでのぱんみみちゃんも楽しみだ🧚‍♀️💞

• パン耳ちゃん🍞

パン耳ちゃん🍞@kaorinrin0564かおりちゃん返事遅くなってごめんね😢♥︎♥︎ フォローありがとう👌💕💕

• ふう

ふう可愛いカラコンですねー🤩キラキラいーなー! 私はド近眼+乱視+老眼で、メニコンのカラコンしか使ったことないし、可愛いのに乱視用はあんまりないんです。羨ましい🥺

• パン耳ちゃん🍞

パン耳ちゃん🍞@funchanコメントありがとうございます😊♥︎ レンズにもグリッターが入ってて光に当たるとチラチラ光ってすごく可愛いです👌💕 ラッキーアイコンっていうカラコンサイトにいくつか乱視用の可愛いやつあるので、よかったら覗いて見てください😊👌

• ふう

ふう@panmimi723わぁ、ありがとう♡見てみるねー!

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

パン耳ちゃん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミューズ カラコン

ミューズ