C1a08935c79db2923b4f96f4 1553743057 thumb

セリアコスメケース

• コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア コスメケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!連続投稿失礼します(๑..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

連続投稿失礼します(๑´`๑)♡ *•.❥nanoのコスメ収納シリーズ*•.❥ 数十年前に祖母から貰ったコスメボックスがあるのですが、 その中に深い部分などがあってどう収納しようか迷ったまま適当に入れてました😣💦 このボックスは頂いたものなので、限界まで使いきる予定です👍 この前セリアに立ち寄ったら気になるものを発見❗ こちらは ディー403スモール⭐⭐ サイズ9×6.7×高さ4.7とかなり小さなケース💖 デザインが可愛くって購入してみました! コスメだけではなく、マスキングテープなども収納出来るものみたいです😊 キャンメイクのグロウフルールチークス3個、 mediaのチークを入れてみました✨ ケース下の部分は余っているけど、ここのスペースに何か入れるのは難しそうなのでそのままにします🎵 後は残りのスペース部分をどうしようか考え中❣️❣️ 新たにコスメ棚、コスメボックスその2も検討しているnanoでした*:(* ˘ ᵕ ˘*)♡*:. #セリア#コスメ収納

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ゆかポンさん❣️ 私は収納や整理が苦手な方なのですが、100円ショップの収納グッズは使いやすいのでとっても役立っています😊 気軽に試しやすいですよね✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@miracle_usagiそれが1番🤡✌️🌷🍀🌷🍀❣️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)なるほどねー🥰 皆さん上手いことかんこうしますよねー(*ˊᗜˋ*)⋆*

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)