Product thumb

日本化粧品検定

• 日本化粧品検定/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本化粧品検定の口コミ「こんばんは☽・:*関東圏でも雪や雨が降り寒..」

りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚
  • りᑦᑋᵃᵑ ⋆*॰¨̮⋆。˚

こんばんは☽・:* 関東圏でも雪や雨が降り寒くて引きこもってたりちゃんです🙋‍♀️ Lipsでも話題になっていた「日本化粧品検定」 私も気になって早速トライしてみました✎*。 学生時代は勉強嫌いだったので真面目に学習したのは20何年ぶり?!(°д°)ウヒャー メイクもスキンケアも好きなのに知らない事が沢山あってだいぶ苦戦しましたが何とかギリギリ合格💮💯 SNS(Twitter、facebook、Instagram、Blogなど)でシェアすると、合格証書を発行してもらえるそうです🥰証書貰えるのすごい嬉しいなって思いました(*¨*) ちゃっかりTwitterにシェアしちゃいました😂 シェアしたくない方、アカウントお持ちでない方でも有料(3.300円、送料込)で発行してもらえるそうです¨̮ Lipsやってなかったら絶対知りえなかった情報なのでLipsやっててよかった〜☺️ 化粧品の事色々知れて楽しいし、Web検定なのでいつでも気軽にチャレンジ出来るのも🙆‍♀️ 次は「化粧品成分検定」にチャレンジしてるんですがモバイル上の不具合でiPhoneからは出来ないみたい😩 PCがないので不具合が直ってからじゃないと出来なくてムズムズしてます😂 余談も入りましたが最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.