Bdde69928f6cfdaa04899f68 1586145978 thumb

アルージェモイスチャー ミストローション II (しっとり)

• モイスチャー ミストローション II (しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミストローション II (しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミストローション II (しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミストローション II (しっとり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルージェ モイスチャー ミストローション II (しっとり)(ミスト状化粧水)の口コミ「こんばんは🌃🌙*゚前回のCurelジェルロ..」

ひまり
  • アトピー肌
  • ひまり

こんばんは🌃🌙*゚ 前回のCurelジェルローションの投稿に たくさんのいいね❤️ありがとうございました!! さて、今回は( 'ω') 朝したメイクが夜になっても崩れてない…! しかもお直ししてないのに…! というお話です。 化粧ポーチを家に忘れてしまって、 強制的にお直しできない状況を強いられました(´-ω-`) 写真はあれこれ加工はしてませんが、 実際の肌感に近づけるため明るさ調整のみしています。 実はこれ、パウダーファンデなんです。 リキッドだったら肌に密着するけど、 パウダリーって昼頃には絶対小鼻こんにちわしてません…? それが昼どころか夜までこんにちわしなかった🙌 ではその方法をご紹介します✨ 〈用意するもの〉 ・化粧水 ・スポンジ(山型ならなんでもいいです)(程よく面積があるので) ・スプレーボトル 〈方法〉 ①化粧水をスプレーで顔全体に吹きかける ②お顔がひんやりした感じになってから、 スポンジでぽんぽん叩き込む ⚠️擦ったり滑らせたりするのは('ω'乂)<NO ③優しくハンドプレスして馴染ませる ※出先編※ 霧雨状のスプレーボトルに化粧水を入れて 持ち運びます。 これを事ある毎に顔に吹きかけます。 私はDAISOの50mlのスプレーボトルを使っています。 ちょっと奥行きが短めなので持ち運びやすくて気に入ってます。 キティちゃん可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ これだけでだいぶ化粧持ちがよくなります。 パウダリーでカバー力上げるために 厚塗りになってしまうのを防げます! 私のように敏感肌でパウダーファンデ使いたい方は ぜひ参考にしてみてください🎶 以上になります! 最後まで閲覧頂きありがとうございました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 気になる点がございましたらコメント下さい💙 #アルージェ #ローション #パウダーファンデーション #化粧持ち #DAISO #スプレーボトル

おすすめアイテムアルージェ×ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローション II (しっとり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローション II (しっとり)

ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローション I (さっぱり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローション I (さっぱり)

ホワイトニング ミスト セラム / アルージェ

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

• クリップ数:2084件
1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ひまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルージェ モイスチャー ミストローション II (しっとり)

ミスト状化粧水
2011/9/1(最新発売日: 2017/9/1)
アルージェ(Arouge)
近くのアルージェ取扱店舗はこちら
全薬工業
医薬部外品 みずみずしく うるおいあふれる肌に 心地よいミストが肌をいたわりながら浸透し、角層までしっかりうるおいで満たす化粧水。 日中の乾燥が気になる時はメイクの上からも使えます。 ●肌荒れを抑える有効成分のダブル配合(グリチルリチン酸2K、ε-アミノカプロン酸)により、敏感な肌をケアします。 ●角層の保湿因子に着目した3種の保湿成分配合:ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)、カンゾウ葉エキス、トリメチルグリシン ●保湿成分ナノ化天然セラミド(ビオセラミド)などが肌をうるおいで満たし、角層バリアを整えます。 弱酸性/無香料/無着色/鉱物油無添加/表示指定成分※1無添加/界面活性剤無添加/ノンアルコール※2/ノンパラベン 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み/アレルギーテスト済み/コメドテスト済み ※パッチテストとは、お肌に化粧品を貼って、皮膚に対する刺激性の強弱を確認するテストです。 ※アレルギーテストとは、皮膚のアレルギー反応を確認するテストです。 ※コメドテストとは、コメド(ニキビのもと)のできにくい事を確認するテストです。(すべての方に刺激・アレルギー・コメドが生じないというわけではありません。) ※1 表示指定成分とは医薬部外品において、まれにアレルギーなど皮ふ障害を起こす可能性があり、厚生労働大臣が表示を義務付けた成分です。(表示指定成分ではないからといって、皮ふ障害が生じないわけではありません。) ※2 エチルアルコール無添加