• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「この組み合わせ....スキ❤︎ブラウンリッ..」

ymym
  • ymym

この組み合わせ.... スキ❤︎ ブラウンリップマニアのymymです👩🏻‍🦰🖐🏻 【my data】 *イエローベース オータムの女です。 *乾燥・脂性肌(混合肌です。) *基本的にオレンジブラウン系が好み。 *最近は潤う系リップに興味津々系。 【限定】BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップ #タヒチアンパール 税抜き¥4.200 (2枚目下の写真) × M・A・C リップスティック #マラケシュ 税抜き¥3.000 (2枚目上の写真) 2019年冬に登場した、 ボビィブラウンの限定キラッキラリップは、 幻想的に輝くカレイドスコープ(万華鏡)が テーマらしいです🔮💭🔮💭 本当見てるだけで癒やされます。 高級感あふれるリップで、心踊っちゃいます💃🏻 これは1本でも決まるけど、 マラケシュと合わせるとね.... もぉ〜たまらんですわって感じになる...... ベースの色に深みがでて、 クリーミーなつけ心地になるんです。 ラメのごろごろした違和感は全然ないです! マラケシュも、1本で決まっちゃう オレンジブラウンカラー🍊のリップ。 MACの中でわたくしのNo.1カラーです👑 一応マットだけど、セミマットくらいかな?? 私は、乾燥知らずでスルッと塗りやすいと思います〜。 ボビィブラウンは限定だけど、 ネット通販だとまだ手に入ります💨💨💨 ちなみに、【全3色】 ・ローズクォーツ(ピンク) ・ルビースリッパー(赤) ・タヒチアンパール(ピンクブラウン) 気になってる方はお早めに....!💨💨💨 また、次の投稿でお会いしましょう〜🖐🏻

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ymymさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)