• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》寝ながらメディキュット フルレッグ|メディキュットの脚やせ効果・使い方「はじめまして!じぇりぴ..」

じぇりぴ。はフォロバ100%
  • じぇりぴ。はフォロバ100%

はじめまして! じぇりぴ。と申します! 身長154.7センチ 体重49キロ です! ※【】は読まなくても結構です! 飛ばしたい方は❁❁❁からどうぞ! 【突然なんですけど、 私1年前まで同じ身長で59.8キロあったんです。 でも全然危機感覚えてなくて。 ある日154センチの人の標準体重って52キロくらいってどこかで見ました。 年頃の女の子なら普通『あ、』ってなるじゃないですか。 危機感ゼロ。 『私はデブではない』『周りの子が異様に細いだけ』 そう思い続けてました。 友達は誰も私のことを『お前はデブだ』などといじらないので 全く気にしてませんでした。 でも1年前、好きな人ができて考えが変わりました。 私の好きな人は大の乃木坂ファン。 乃木坂の子はスタイルが良くて顔が可愛い子ばかり。 彼は根っからの面食いでした。 振り向いてもらうには乃木坂の子たち並にハイスペックじゃなくても最低限の容姿は手に入れないと無理だと感じました。】 今回はそんな恋する乙女こと私()の脚やせ編です! 初投稿ですので至らない点が多いと思いますがよろしくお願いします!! ❁❁❁ 脚やせ方法といえば 着圧ソックス、マッサージ、サプリメント、 色々ありますよね。 私はまず初めに着圧ソックスを購入しました。 寝ながらメディキュットのフルレッグです! 効果は…正直分かりませんでした。 当時の私には結構高い買い物だったわりに…って感じでした。 次にYouTubeで紹介されてるマッサージを片っ端から試しました。 私は石井亜美さんとひよんちゃんの方法を混ぜたやり方を現在も続けています!良ければYouTubeでぜひ見てください! 効果は正直1日2日で出るものではありません!根気強く2、3ヶ月やって『あれ…?なんか前より細い…?』程度にしかわかりません!でも1年続けると周りの人に『足細くなったね!』と言って貰えるほどになります!(私はメジャーで測ることを面倒くさがったので数値はわかりません…具体例がなくて申し訳ないです) 今現在私はマッサージ→着圧ソックスという順で両方活用しながら毎日頑張ってます!着圧ソックスはマッサージと合わせると効果がまた違ってきて、次の日足がすごく軽く感じます! ちなみに1ヶ月ほどサボったことがあるのですが、むくみが戻ってきてまた膝上に段が…。太さの原因が脂肪じゃない以上細くなったからもうやらなくていいなんてことは無さそうだなと私は感じてます…。 何だかよくわからない投稿になっていたらすみません…。 比較写真ももっとわかりやすいものを探したんですがこれくらいしか見つかりませんでした…わかりづらくて申し訳ないです。 見てくださりありがとうございます! #はじめての投稿

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• みるく

みるく食事制限とかしてましたか? 細くなってて、ほんとらすごいです!!🥺

• 雨あがり⋆̩☂︎*̣̩

雨あがり⋆̩☂︎*̣̩すごく、わかりやすいです!!!! ありがとうございます🙇

• じぇりぴ。はフォロバ100%

じぇりぴ。はフォロバ100%@fantastic_beauty_itchいえいえ!お役に立ててすごく嬉しいです!! フォローありがとうございます!フォロバ失礼しますね!

• 葉琉華

葉琉華マッサージだけで膝上の段も無くなったんですか?

• 柚杏

柚杏コメント失礼します! 浮腫で約10キロほど痩せたとゆうことですか?他に運動や食事制限などしていたら教えて欲しいです!

• 光希

光希わーーー!激変!凄いですね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• Rino🦄💜

Rino🦄💜私も寝ながらメディアキュットを持っているんですけどマッサージもした方が良いんですか???

• orange_sounds_bcug

orange_sounds_bcug私も155*センチぐらいで体重が42ぐらいで前までは、40キロぐらいだったんですけど、、ヤバい!と思っているので私もダイエット頑張りたいと思います❗

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

キャンドゥ

Foot Mask

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

スリムウォーク

ビューアクティ

スリムウォーク

夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧)

ラッシュ

パミスパワー

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

じぇりぴ。はフォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)