7bf4e2f90c6716ed8eb0986a 1548232015 thumb

&honeyアンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉

• アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉(アウトバストリートメント)の口コミ「まじでオススメ!&Honey!!髪の毛に悩..」

ゆず丸🍯
  • ゆず丸🍯

まじでオススメ!&Honey!! 髪の毛に悩む人はとりあえず見てくれ!! 春コスメレビューをするといいながらなかなか時間がかかってしまいました💦 今回紹介するのはこちらっ!! 『&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル』パチパチパチ👏✨ 来ましたね&honey! まじでおすすめなんですよこれ ほんとに髪の毛がトゥルトゥルになる! くせっ毛で悩んでた友達も「これは良い!」と大絶賛でリピしてました しかもヘアオイルは三種類くらいでてて、確かディープモイストと、モイストシャインと、EXディープモイストと今回の桜……だったと思います。 (詳しく、正しくは個人でご確認ください💦) だから髪に合ったケアが出来るんです! そして一番はパッケージがめちゃくちゃ可愛い💕 ピンク色の入れ物で中身もピンクでとにかく可愛い✨ しかも桜🌸 最高じゃないですか?!(鼻息) えー、ゴホン。 &honeyめちゃくちゃ好きでちょっとテンションがおかしくなってしまいました。 改めてレビュー行ってみましょう! まずは1プッシュ🌸 すると…… 「めちゃくちゃ良い香りやないかい!!」 すごいです! 儚い桜みたいな女の子の香り🌼 香り美人ってこのことかみたいな気持ちになります 手に伸ばして髪の毛につけてみると…… えっ、全然キシキシしない🤯 普段ヘアオイルつけて髪の毛を甘やかしてるせいなのかつけるの忘れたらキシキシするんですよ。 それが全く無い! タオルドライの時点ですべすべに感じます! そのあとは良い香りを嗅ぎながらドライヤー しっとりするので乾かしきるのに少し時間はかかりますがその分丁寧にしようと思うので更に髪の毛すべすべになると思います✨ そして櫛でとかして完成💕 うるうるつやつや天使の輪👼 しかも儚い良い香り🌸 最高じゃないですか?!(二度目) ちょっとまじで興味を持った人一度買ってみてください! これは私は本気でおすすめできます💪 ネットとかの口コミも評価かなりいいのでチャレンジしてみる価値はあるかと✨ チャレンジされた方是非是非感想ください〜💕 よかったら&honeyの魅力について語りましょ✨ 以上&honey3.0のレビューでした😇 #&honey #&Honey #蜂蜜 #はちみつ #ヘアオイル #ヘアケア #桜 #さくら #ゆず丸レビュー #ゆず丸

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クリップ数:19018件
アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

”100%モロッカンオーガニックオイル使用 。ふんわり香る甘い香りが春らしい♪”

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆず丸🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉

ヴィークレア