4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「匂いが良すぎる!お風呂入るのめんどくさいと..」

みふゆ
  • みふゆ

匂いが良すぎる! お風呂入るのめんどくさいときがあるけれど、 髪になじませてる時間、 この匂いをかげるから、 そのために入ろって思えます! 効果も抜群です👍🏻💓 流してる時点で、さらさらなのが分かります! どんなに丁寧に髪をとかしても、 少し動けば、もう髪が絡まる。 いつも、それがすごいストレスでしたが、 これを使うようになってから、 そのストレスは、完全になくなりました☺️ #はじめての投稿

ヘアパック・トリートメントランキング

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)