シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「🍫VALENTINE告白を成功させる秘密🍓..」

よんひ🌨
  • よんひ🌨

🍫VALENTINE告白を成功させる秘密🍓 こんにちは!よんひです♡♡ VALENTINEはあと一ヶ月に迫ります。 VALENTINEといえばチョコと告白…💓💭🙈 告白しようと思っている方はぜひこの投稿最後まで見てください 🍫……🍫……🍫……🍫……🍫……🍫……🍫……🍫 LIPSはじめて早2年。 色々ありました笑笑 そして、 投稿めっちゃしてたのに プレゼント企画にあたったことがなかった。 運営さんを疑いつつも2年間我慢して応募していしました! そしてなんと はじめて当たりました💓 しかもみんな大好きオペラ様🙃🙃🙃 疑ってごめんなさいですね。・゚・(ノ∀`)・゚・。 運営様、オペラ様ありがとうございます♡♡ 大事に使います👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 🍫……🍫……🍫……🍫……🍫……🍫……🍫……🍫 🥰🥰🥰🥰🥰ということで久しぶりの投稿STARTです🥰🥰🥰🥰🥰 今回オペラ様に提供していただいたのは、1/23(木)発売の リップティントN 〚限定〛106 ピンクフレイズ ¥1500 シアーリップカラーRN 〚限定〛104 カカオキス ¥1200 の2本!! 私、実はリニューアル前の シアーリップカラーN 〚限定〛39 スターリーレッド というクリスマス限定カラーしか持っていませんでした! リニューアル後のオペラ、何度も何度も見に行きましたが 学生にはやっぱり高い…(金欠なだけ。) オペラを買うのもプレゼント企画当たるのも諦めかけていたのに、なんと当たってしまって!! 嬉しくて泣いてました(ワロタ その後のテンションおかしかったし夜には変なストーリーまであげてたんですね笑笑 VALENTINE告白したことない私がおすすめするっていうのは説得力ないよな?っと思ったのですが、私の💩な説得力を打破するほどの可愛いリップだったので紹介します♡ このリップは「a Little Bitter Sweet-くちびる、苦くて甘い-」をテーマにされており、 106がいちご🍓 104がチョコ🍫 をイメージしています。 --オペラリップ紹介-- 「リップティントN」 透けながら唇そのものを色づかせ、自分だけの色と質感を表現するティント処方のルージュ 普段は8色展開 「シアーリップカラーRN」 鮮やかな「今」の空気感をまとえるスティック状のリップグロス 普段は10色展開 🍓……🍓……🍓……🍓……🍓……🍓……🍓……🍓 106はいちご🍓をイメージしただけあって テスターしたときのピンクレッドと似ているかな?と思いました! ツヤ感半端ない!!笑笑 そして、ティッシュオフしてもきれいな色残り。 いちごって果物の中で色がほんとにかわいい♡って思うんです。 まさにそんな色を表現した完璧ないちごリップ♡ 104はチョコ🍫イメージということで レッドブラウンのお色でした!! ブラウン強めです!! ブラウン系のグロスとか見たことない!! どんなリップにも合いました! 塗っただけで一気に大人っぽくなりました!! 🍫……🍫……🍫……🍫……🍫……🍫……🍫……🍫 『おすすめ使い方』 106をまんべんなく塗る。 少しおいてティントとして唇に色付ける。 軽くティッシュオフをしてツヤ感をとる。 104を塗って可愛い唇に!! これがほんとに可愛かった! いちごのチョコフォンデュ!みたいで美味しそうな感じの色になりました!! 🍫🍓これ絶対告白成功する色やん🍓🍫 こんなに良すぎたので 発売したらロフトとかはすぐ売れちゃうかな?? 見つけたら迷わず買うのがおすすめです♡♡♡ 🍓……🍓……🍓……🍓……🍓……🍓……🍓……🍓 サブ垢作りましたー! 名前とか全然違います笑笑 たぶん見つけられない!!笑 最後まで読んで下さりありがとうございました! よかったらイイネ❤、クリップ📎、フォロー👤よろしくお願いします! #提供_オペラ オペラ様、提供ありがとうございました! とても嬉しかったです♡♡♡♡♡♡♡ #いちごリップ #チョコリップ #バレンタインリップ #モテリップ

• よんひ🌨

よんひ🌨アプリを1回消して、新アカウントをつくります!

• おさき

おさき@4yonyon_bohemian4ありがとうごさいます!!!!!😊

• おさき

おさきコメント失礼します📝 サブ垢ってどうやって作りましたか??

ジューシーラスティングティントカラー

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

よんひ🌨さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)