シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「\バレンタインのリップはこれで決まり♥オペ..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\バレンタインのリップはこれで決まり♥オペラ新作リップ♥/ これ買うべき!! 苺🍓とチョコ🍫をイメージしてこんなに可愛い色になるの!?!!!と驚き♡ バレンタイン仕様の限定色♥ " a little bitter sweet " くちびる、苦くて甘い ですって!!! ときめくぅ~~~~~ 恋する乙女って見てるだけでも可愛いじゃないですか ちょっとしたことで喜んだり落ち込んだり それをオペラ様がリップで表現しちゃったよ!! ♔ リップティントN 106 Pink Fraise ピンクフレイズ ♔ 苺をイメージした色⋈ 透明感あって 取れたての苺を果汁を詰め込んだかのような ときめくカラー❥ ♔ シアーリップカラーRN 104 Cacao Kiss カカオキス ♔ 名前からしてバレンタイン❤ チョコをイメージした色⋈ ブラウンなんだけど シアーでブラウン苦手でも凄く使いやすい ピンクフレイズの上にカカオキス重ねると まさに a little bitter sweet❥❥ 苦くて甘い❥❥ 唇ぷるっぷるになるし 超使いやすい色!!! ハマりそうだ、これは🤭♡ オペラ様!!! 素敵なプレゼントありがとうございました🙇💓 .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:* いいねや📎、フォローめちゃくちゃ嬉しいです ありがとうございます🙇♥ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・ 最近皆さんのとこに全然遊びに行けてない!!! 忙しくて💦💦だけどちょこちょこ投稿は見させてもらってます♡ 落ち着いたらまた絡みに行くー!!! いいね攻撃とコメント攻撃しに行っちゃうぞ♡笑 #OPERA #オペラ #リップティントN #シアーリップカラーRN #バレンタイン #ピンクフレイズ #カカオキス #限定色 #提供_オペラ

• はるさん

はるさんオペラ、プレゼント当たらなかったから私買ったよ!カカオキスだけだけど可愛い色だよね💕ピンクフレイズも欲しくなっちゃった笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@shi8633はるたん💓 次は当たるよ😚私もね前回のオペラは当たらなかった!!笑 やった!!おそろ嬉しい😆可愛いよね♡ ピンクフレイズもおすすめだな~😁笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おめでとう 可愛いよね〜どっちのカラーも素敵✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowありがとう! ね!!とぅるんとぅるんで色もよくて最高🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_いいな〜とぅるんとぅるん💋💞💞

• なのかのん

なのかのんピンクフレイズいいなぁ☺️✨新作のティントはそんなに荒れなかったから検討してみたい!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54ピンクフレイズなのかたんカラーだよ💓 オペラ荒れちゃう人なのか💦それなら気を付けなきゃだね💨荒れないといいな😌💕

• グル

グルいちごとチョコをイメージしているのか!! オペラのリップってトュルントュルンでいいよね❤️ 恋する乙女の時代はいつの時代だったかしら🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpg可愛いよね♡イチゴチョコだね♡笑 うん!!めっちゃいい♡ グルたんも絶対可愛かったんだろうな😁💛

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)