Product thumb

ヘアアイロン

• ヘアアイロン/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「こんにちは🌙今日はアイロンを使ったヘアアレ..」

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》
  • イエベ 春
  • ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

こんにちは🌙 今日はアイロンを使ったヘアアレンジです。 そのまま何もしない髪型も割と気に入ってるんですが💨 前髪、横髪の毛先を後ろに流れるように アイロンで巻くだけで完成✨✨ 正面から見ると菱形に◇ 横から見ると後ろに流れる髪が綺麗で(自分で言っちゃうw) ちゃんとヘアセットしてきましたよ、感の出る 横顔(雰囲気)美人に✨✨ なんか自画自賛がウザイですね、すみません💦 あ、あと今更ですが投稿画、 自撮りもりもりでこちらも、ウザくてすみません💦 ショートでアイロンって結構難しいですね( ´・ω・`) ロングの時に全体を巻く方が私には簡単だった(´-∀-`) 私ぐらいのショートでもできる こんなヘアアレンジしてみてー、とか こんなヘアアレンジ可愛いよー、とかあったら 教えていただけると嬉しいです♡♡ それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #ショート #ぬヘア

• やっちん

やっちん毛先巻いたら雰囲気、変わるね( ´艸`) ぬちゃん、美人さんな予感💕

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@cima_66毛先だけでも案外変わるんだと発見👀 ふふ、美人じゃないけど、横顔美人目指してみた( *´艸`)♡

• なな🐭

なな🐭絶対美人やん❣️❣️ お顔だし。゚.o。マッテルョ。o.゚。ヽ(・∀・●)ノ♡

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@colorful_blush_nstなんか…有難いことに皆様がぬを美人と勘違いしてくれてる…( *´艸`)笑 ガチで全ッ然美人じゃない、てかぶちゃだから、顔出しできーん!Σ(|||▽||| )

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》顔隠してても、美人てわかるわ〜。 もう雰囲気からして美人なのよね🥰💕 巻いてる感じが私の友達にそっくりで、 まさか…?と思うぐらいやけど、 まぁ、その子身長150cmやから違うね😅

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@yuusizukiどんどん何故かぬの美人疑惑が…( *´艸`) これはいよいよ顔出しできんぞ\(^o^)/笑 んー、紫月さんがリアル知り合いだと嬉しいけど、ぬは身長170㌢だからなぁ( ´・ω・`)違うね(´;ω;`)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_make_vsk 疑惑の真偽を確かめるためにも、 いざ!お顔拝見˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”✨ワクワク ↑以前スクショし忘れたんだもの😂

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@yuusizuki答えは目に見えてるΣ(|||▽||| ) この前写真整理してたら、前回投稿した写真出てきて、なんかポージング?が恥ずかしすぎて即行消去したww

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_make_vsk ポージング、してたね〜外で( ̄∇ ̄)✨ でもモデルさんみたいでカッコ良かった 記憶あるけどな〜。消さんでもー!😢💦

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@yuusizuki恥ずかし(//∇//)💦💦💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ なんかうちの姉に似てる件( *^艸^) 髪の長さ、カラー……姉ちゃん? 姉ちゃんはもっと激しく巻いてるよ!まだいける👍

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@sappechan0614まじ?私珈琲豆♡ちゃんのお姉様なれる? 珈琲豆♡ちゃんのお姉様絶対美人やん✨ 今度ね、結婚式の二次会あるの✋ その時、もっと激しく巻いてみる(❁´ω`❁)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskうちの姉は後ろに流れるように巻いてたよ👍 多分トップに向けて巻いたらゴージャスに流れるような気がする!やってみて♥️お姉ちゃんw

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@sappechan0614トップに向けて巻く…?!?!分かった!!!やってみる!!!(きっとわかってないwけどチャレンジはする💨♡)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ぬ、ちょー美人💦

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@gahoxxx横顔美人なれとる???( *´艸`)♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskなれとるなれとる❤お顔も知ってるから、似合ってるのわかる❤横顔も前顔も美人美人❤❤❤

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@gahoxxxいえぃv(。`・∀・。)vィェィ♪ 前あげた写真も、あれでもなんだかんだ詐欺写真やからな(´-∀-`)笑

• sui

suiおぉー! 全然雰囲気変わりますね!(❁´ω`❁) オシャレー!

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@suisen02suiさんありがとうございます(❁´ω`❁) 軽い気持ちでやってみたのですが、横から見るとかなりいい感じで気に入りました(❁´ω`❁)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ストレートの艶を残しつつ毛先だけカールしてると女っぽいよね❤️ うざくないうざくない(ヾノ・∀・`)

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@orange_lips_me2実はショートだから、上の方巻くとどうなるか分からなくてやれなかっただけのチキン🐣笑 うざくなくてよかったε-(´∀`*)ホッありがと(❁´ω`❁)♡

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫美人な人の髪型‼️ 巻くとかできないから憧れる!

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@fantastic_perfume_7qq横顔美人目指したの! 久しぶりに巻いたらちょっと楽しくなってきたから、少しずつまたアイロン使ったらヘアアレンジできるようになりたい!ちなみに今まだ他に思いついてない!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀毛先の流れをちょっと変えるだけで雰囲気変わるね✨さわやか~✨そよ風が吹いてるみたい😃これは伸びたら真似したいところ❣️ 自撮りうざいなんて思わないよ☺️たのしいよ どんどん撮って欲しいくらいよ✨

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@dashimaki_思ったより雰囲気変わって嬉しかった(o・v・)♪ わー、これも真似してくれたらめちゃんこ嬉しい♡♡ うざくないって言ってくれてありがと(*´ω`*)よかったε-(´∀`*)ホッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskぬさんのことうざいなんていったら私どーしたらいいの🤣🤣🤣 うん!真似したい!でも難しそう💦横を自然に後ろに半クル・・・

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@dashimaki_そんな難しくないよ〜💨約2年振りにアイロン使った私でも出来たから(´-∀-`)笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vsk伸びたらやる~‼️

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@dashimaki_d('∀'*)

ヘアケア美容家電ランキング

ヘアビューロン4D Plus

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)