• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミネラライズ スキンフィニッシュ|M・A・Cを使った口コミ 「おはようございます(^^)#縦割りピンクメ..」

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿
  • ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

おはようございます(^^) #縦割りピンクメイク に挑戦しました。 パールピンクを二重幅中央に塗り、ブラウンで挟みました。 こちらで仲良くさせて頂いてる「iko」さんと「もえ」さん(あいうえお順)から縦割りメイクを教わってから、メイクがもっと楽しくなりました♪。 お二人に感謝です! 【使用した物】 ●#URGLAMブルーミングアイカラーパレット02  中段左の明るいブラウンを二重幅より広く塗る。  上段真ん中のパールピンクを二重幅中央に塗る。  上段右の濃いブラウンをパールピンクを挟んで塗る。 ●#MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード  眉下に塗る。 ●#RMKグロースティック ハイライト  上唇の中央に塗る。 ●#ちふれリップライナー740 ブラウン  オーバーリップ気味に描く。 ●#セザンヌラスティンググロスリップBE1 ピンクベージュ  リップライナーと馴染ませるように塗る。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 最近返信が遅れております。中々時間が取れず申し訳ありません。

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィゆきちゃーん、もう縦割りのプロだね😍😍✨✨ ピンクだと濃いめのブラウンでも可愛くなるねぇ〜いただきだー((φ(・ω・*)メモメモ 本当に素敵だよ〜❤️❤️❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoeもえちゃん❤ 縦割りのプロだんて、嬉しすぎるよ〜😍😍💕。 素敵まで頂けて、ワシ幸せ💖。 お陰様で出来るようになったの!有難う😘💕。 もえちゃんのピンクとブラウンの縦割り見てみたい❣️❣️。美しいのは百も承知だよ😍❣️❣️。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ピンクとブラウンね〜私も手持ちの探してやってみよ🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️ゆきちゃんみたいにならんと思うけど〜🤣🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoeなるなる❣️。というか、ひょいと超えちゃうよん😁💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ピンクも縦割りにするとまたいいね❤今度やってみよう♪

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnowゆきさん❤ 褒めてもらえて嬉しいよぅ😍😍💕。 是非やってみて〜❣️❣️。 濃いめでお願いします😄💖。 もっと華やかオーラ弾けるよね💕💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9濃いめ🤣🤣🤣🤣 なかなかのハードルだわ〜笑

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnow密かに期待しちゃう😘💖💖。

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9がんばるわ😁💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆきちゃん❣ピンク良い😍 可愛い💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225あいしゃん❤ 褒めてもらえて嬉しいよぅ😍😍💕。 縦割りが楽しくて、色んな色が入ったパレットが欲しくてたまら〜ん😁💛🧡❤️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9買ってしまおう❣ 買ってしまえば勝利!!とかうまくはいかないかな?🙄

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225普段節約してますアピールすれば大丈夫だと思う😆💕💕。良いの見つけたら買うぞ〜😁❤️🧡💛。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9節約アピール作戦だね❣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225作戦実行❣️。 昨日、カットとパーマ、シャンプー、ブローがセットで税抜3600円の美容室に行ってきた!! 毎回500円引きのクーポンあり❣️。 美容師さんが親しみやすくて結構上手だった✌️。 ちょーアピールして夫も満足👍。 この調子で節約アピールしまくるわ😁💪。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9それ!メチャメチャ安い!! この節約でアノコスメが買えるとか楽しみ🎵

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225そうなの😍。 このコスメをポイントで買う!!とか、買う買うアピールもするわ😆💨💨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9いいねぇー❣ アイデアがたくさん出てくる😆

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225日々戦いよぉ😂😂😂。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おー縦割り第2弾(∩´∀`∩)💕 ピンクもこうやって使うと大人でもいいね❤❤

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@iko_miikoちゃん❤ お陰で本当にメイクが楽しいの😍😍💕。 沢山の色が入ってるパレット買って、縦割りをしたくてたまらんよ〜💖💖。 有難う🥰✨✨。 ピンクをベタ塗りしたら、多分老けた印象になるよね😅。そこは避けたかった〜🤣。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきさん💕もう縦割りグラデをモノにしたね✨✨ 今日も綺麗ですわぁ😍😍💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ お二人のお陰で、縦割りが出来るようになったよーー🥰✌️。今は、沢山の色が入ってるパレット買いたくて仕方ないの😂。 今日もがついてる〜😍😍💕。嬉しいなぁ😘💖。 ワシ、幸せじゃ👴💖。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11縦割で真ん中にピンク持ってくるの新鮮✨ 美人オーラ半端ないよ!❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2あらさん❤ 美人オーラ半端ないなんて、嬉しすぎるよ😍😍💕。 ワシ、幸せ💖💖。 LIPS初めて色々勉強になってるし、YouTubeで海外メイクも観て、アイメイクがかなり変わったの🥰✌️。 あらさんも縦割りメイクいかが? 技術もあるし、似合わないはずがないのよん❣️❣️。

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫このやり方なら私もピンクベージュトライしやすいかも‼️ マネしてみよ!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@fantastic_perfume_7qqしえさん❤ 真似して、して〜😍😍💕。 しえさん技術あるから、凄く色っぽくなりそう😘💖。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行セザンヌのピンクベージュ‼️ めっちゃかわいい😍 欲しい…… 私が使ったらのっぺぇってなっちゃうリップだなぁ( ;∀;) 欲しい…… ゆきちゃんのアイメイクまねっこしたら 立体感でて、のっぺぇならなそう💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@32kumaくまるちゃん❤ 褒められて伸びるタイプだから、嬉しいよ〜😍😍💕。 セザンヌのピンクベージュは、ブラウンのリップライナーで色を落ち着かせないと唇が浮くの😂。 でも、くまるちゃんのお肌なら浮かないかも❣️❣️。 よかったら、テスターで試してみて😘💖。 アイメイク真似して、して〜😘😘✨。 平たい顔族の私でも立体感出たから大丈夫だよ😄💕💕。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9なるほど🤔✨ 私つけたら、浮くぜ……絶対。 昨日ゆきちゃんのリップ調べたら 一時期大人気でネットとかで価格が 高騰してたみたいね❣️さすがセザンヌ✨ はっきりしたアイメイクもめっちゃ似合うから 全然平たい顔族じゃないよ〰️‼️😾

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@32kuma浮くかなぁ🤔。浮くと思うと買いづらいよね💦。 ネットで一時期価格が高騰とな😳!? きっとあれだ、あの種類のリップが生産終了になる!みたいな張り紙がセザンヌコーナーにあったからかも。 全く終了してないし、何だったのかしらね🤣。 ふふふっ😎✨。ワシのスッピンヤバイよ😂。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ゆきさん😍 いつ見ても美人やしメイク上手やし💓💓💓 ってあたしいつも同じ事言ってる❓😂💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@miyo_215みよちゃん❤ 同じ事言ってないよ😘💖。 いつも沢山褒めてくれてるから、とっても嬉しいよ〜😍😍💕。 みよちゃんの縦割りメイクが見てみたい❣️❣️。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9ホンマに〰️😆💕なら良かった🥰 あたしも今度縦割りやってみようかな😍✨✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@miyo_215挑戦してみて〜😘💕。 みよちゃん可愛すぎ❤️🧡💛。

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんゆきちゃ〜ん♡ 美人すぎる…… 海外セレブみたいです✨👠💍

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@12nakato24byスイブちゃん❤ 海外セレブみたいだなんて、嬉しい😍😍💕。 褒めてもらえて幸せ😘💖。 スイブちゃんは、ピンクも似合いそうだよね❣️。

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fresh_make_vtg9色黒が問題です😅 肌の色がピンクより勝っちゃうと思います!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@12nakato24by色黒なの🥺?? いいじゃない😍❣️❣️。私の大好きな肌色はテラコッタカラー❤️🧡💛。 肌の色がピンクに勝つくらいなら、尚更ピンクと白のフレンチが似合うね😍😍😍。いいなぁ💖。

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fresh_make_vtg9いやいや(」 ´0`)」Oh nooo

• クチコミ数:2088件

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)