317bc9358715ed701b4c4502 1564037502 thumb

DAISOUR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ༘०..」

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》
  • イエベ 春
  • (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ ༘०॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ ༘०॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ ༘॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ ༘०॰˳ཻ̊✩˳॰̥ఇ |ョ'ω'〃)おはようございます🎶 今日はURGLAMの オーロラカラーのパープル💜で ネイル💅🏻しました🙌🏻💗 パールのシールでシンプルにする予定が ヨレてしまったので爪の先に Itgirl海に抱かれてのラメだけをのせました😆 URGLAMのネイルは ムラになりにくく、塗りやすいので好きです❤️ やり方💟 URGLAM PU-1を2度か3度塗りする💜 好きな指にパールのシールやパーツを付ける💜 Itgirlのラメは、スポンジにラメを取り スポンジを指にポンポンする ↳こうすると色は付かずラメだけ付けれる🤩 トップコートを塗って完成💖 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネやコメント励みになります💜 ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ᕷ˖°💕 #パープル隊

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉この色可愛いね😍💕💕 パールのシールが上品で淡めのネイルの色と合ってるわ~💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@chii454ちぃちゃん💜 可愛いよね😍😍この色はパールやろなと思って💓 ありがと🥰🥰🥰

• lilyhappy

lilyhappyまたキレイなお手手が見れた🥰 ラメの乗せ方いいね!! 私もその技使おう〜♪

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@nadialilylilyちゃん💜 もぅ〰️褒め上手なんやからッッ☺️💕 (´˘`๑)"ウンウンぜひ✨やってみて〜🎶💖

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215もっと褒める???笑|´-`)チラッ うん!チャレンジする!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@nadialilyもう充分だよ☺️💕💕✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°オーロラのパープルもキレ〜✨ブルーは持ってるんだよね♪ ↑の珈琲豆さんと同じく私も起きたてベッドの中で見てる🤣🤣🤣🤣起きて珈琲飲まなきゃ≡┏( `Д´)┛

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnowゆき❄さん💜 あたしもブルーあるかも😳✨写真だとあんま色味が伝わらんかもやけど💦キレイだよ😍 あたしも起きたてベッドの中から投稿🤣🤣 ぼちぼちメイクして出かけなきゃ≡┏( `Д´)┛

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215オーロラシリーズいいよね😊💞💞 お出かけなのね〜(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnowコタツがぶっ壊れたから買いに行くの🤣🤣

ゆき❅*°@miyo_215なるほど🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnow買って来たー❣️ はぁぁ…あったか〰️☺️💕💕💕幸せや🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215おかえり〜🥰 あはは〜♪みよちゃん コタツムリになっちゃうよ?🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnowただいま💓 もうすでにコタツムリよ…💖出れない🤣

ゆき❅*°@miyo_215時すでに遅し…🤣🤣🤣

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お❤オーロラかわい😍💫✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miイコちゃん💜 うわ〰️い🙌🏻💗可愛いよね🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 うんかわいい❤ 上品なのに派手さもあってちょうど良い(๑´ლ`๑)❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@iko_mi あ、あとTwitterフォローしといたからよろしくだよ❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miイコちゃん好みのネイル💅🏻で嬉しいわ🥰 Twitterもフォロバしたからね〰️🎵よろしくね💖

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 ٩(๑>∀<๑)۶

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》お!朝イチでパープル隊発見😍💜 おはよ〜、みよちゃん(・∀・)! 綺麗な紫パール✨海に抱かれて…も良いわ🥰 ロマンチック〜♪(´ε` )

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki紫月ちゃん💜 おはよ〰️😆💓やっと❣️パープル隊の投稿出来たぁ😂 ラメやホロって全体に付けるよりも爪の先だけのが好き😘✨ そういえば、しゆたんと友達になってたね🙌🏻💗

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 よーし、私も隊長として(?) 何か投稿できないか、考えとくわ😅‼️ うん。しゆちゃん、昨日ね🥰 よく見てるねぇ😅 同じ大阪で、低気圧に凹み中だったから、 親近感わきまくって💬してみたら、 すごく親しみやすい感じで☺️💕 フォローさせてもらったよ。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki隊長が投稿まだやからね😂 楽しみにしてるよ💜💜 たまたま紫月ちゃんのコメントが目に入って🎶 自分の仲良しさん同士が繋がるのって嬉しい😆💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💜 オーロラパープルとパールがお上品👍 Lips開けたら新着1番にみよちゃんいたw 起きたてベッドの中だよ( *^艸^) 掃除洗濯しなきゃ≡┏( `Д´)┛

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614豆ちゃん💜 おはよう〰️☀️.°パールは上品に見えるよね😍 あたしもベッドの中から投稿〜🤣 同じく家事しなきゃ≡┏( `Д´)┛

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わお❤メチャキレイ❤❤❤ ユーアーグラムのオーロラは、白だけ買ったんやけど、他のも欲しくなってきた❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxxがほちん💜 これのオーロラシリーズめっちゃ可愛い😍 あたしも白と青持ってる❣️好き‼️💕

• misa

misaみよちゃん❤️このパープルの色かわいい😆♥️そしてパールもラメも😍紫好きにはたまらん😄✴️くるの久々になってしまったー😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@misaking7みさちゃん💜 可愛いやろ〰️😆💕100円やからみさちゃんも是非💜 あっ、みさちゃんお店派なんやったー💦 (´˘`๑)"ウンウン紫好きにはたまらんよね🥺✨✨✨ 忙しかったらそんなん気にせんと🤗💕ゆっくり時間ある時にな🎶

• rena

renaオーロラパープル綺麗~✨ 濃い色ばっかで、オーロラ系持ってないから欲しいなぁ😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_midrenaちゃん💜 あたしは紫好きで、濃い紫からオーロラ、パステルまで幅広く持ってる🥰🎶 これは110円やから手が出しやすいよね💓

• rena

rena@miyo_215紫好きなんやね💜 高貴なお色や~💜 またダイソーで買いたい物1つ増えた🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_midそうそう、紫好きなん💜💜 あたしもダイソーで欲しいのいっぱいあるよ🤣✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11パールがネイルの色に見事にマッチングして可愛いよ❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2アラちゃん💜 マッチングしとるよな😍わ〜い嬉しい🙌🏻💗ありがとう☺️💕💕

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿みよちゃん❤ お上品なネイル💅💖💖。 ラメもシールも綺麗😘💕。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9ゆきさん💜 ありがとう☺️💕💕💕 あたしゃフレンチ苦手やからシールやラメに頼っちゃうよ☺️💦テヘヘ

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@miyo_215それ、私が得意になりたい分野😘💕💕。 フレンチは誤魔化しがきくからね❣️。

• つばき

つばきパープル可愛いし、パールのリボンも可愛い❤️ みよちゃんはパープルのイメージだよね😍💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tsubaki1111つばきちゃん💜 ありがとう😆💓💓イメージがパープルは最高の褒め言葉よ😍✨✨✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行パープルの使い手のみよちゃんや!😍 色白いぃぃ‼️可憐だよぉお‼️ 紫おもしろいほど、似合わないからうらやまピー。 うらやまピーって死語やね🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@32kumaくまるたん💜 パープルの使い手😍💕💕💕なんちゅー嬉しい言葉😆💓 ピーって死語やんな🤣🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215わたしも、かなピー( ノД`)… ゆき姉ちゃんの真似した😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…みよちゃん、おはよー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ プリンセスみたいなネイルだね💕 パール好き(*´罒`*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん💜 おはよう((( *´ω`)´д`*)スリスリ♥ パール可愛いよね😍ありがとう☺️💕💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!パープル隊来ました💜💜 URグラムのパープルも綺麗にだよね😍 あは(笑)ちょっとくまるちゃんの うらやまぴー!に笑った🤣 死語なんやね(笑)かなぴー🤣 最高だと思うけど👍笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54ゆき姉💜 隊長のところには行った❓ まさかのパープルマスクやったよ🤣🤣 いや死語か分からんけど、今の子言わんしょ🤣 かなぴーよね🤣 見てくれてありがとね💖

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@miyo_215 まじ?💜これから隊長とこ行ってくるわ!笑 最近あんまりリップスにちょいちょいしか 居れなくて💦💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54あたしも平日は低浮上やから💦 リアル優先やでしょうがないよ🤗

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@yukiko54ゆき姉ちゃんに最高とかいわれてうれピー✨ 流行らないかな?🤔うん、流行らないよね😂

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストおみよん💙❤️ほんとに手が綺麗✨指が細くて色が白くて、、、そしてほんとネイルもかわええにゃー😍❤️ラベンダーとか白いニットに合わせたいネイルだねー💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@komarinkuruこりくちゃん💜 そんな褒められたら照れるわぁ😍✨でもあたしの手なんか、ゆき姉に比べたら…😅😅(笑) 白ニットは合わせたら最強に可愛いやろな❤️❤️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@miyo_215そんなことないよ😳😳ゆき姉もめっちゃくちゃ綺麗だけどおみよもきれーい👍👍✨

• しゆ❄

しゆ❄キターヾ(°∀° )/ー! パープル隊🤣 みよちゃんほんまにパープルでいろいろ変化するから見てて楽しい💕 これかなりキレイね🥺

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeしゆたん💜 これ、しゆたんに色味見てもらいたくてシンプルにしたかってん💦 乾いた〜🎶思ってお風呂入ったらヨレた…😱(笑) パープルは色んなん持っとるからな🤩✨✨ URGLAMのオーロラシリーズ、めっちゃキレイやで😍❣️

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215おおっ!それはなんて光栄な😍💕 オーロラパープルめっちゃ可愛い😍 シンプルさが上品さになるね✨ あたしこのオーロラシリーズのホワイトだけ持ってるんよ🤔 パープル1本もないからみよちゃんの見てどれか真似っ子しようかな💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_je色味見たい言うてたからさ👍 あたしオーロラシリーズは青と白持ってる😍✨ あたしなんかの投稿で参考になればえぇんやけど🎶

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215なるなる! いろいろ見れるの嬉しい💕 すぐ買わないのもあるかもやけどこういうのしたいなーって時に思い出せるし助かるの😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おみよ、きれいなネイルやなぁ✨ このパールパープルと真珠が相性良くて上品やわ✨お花も出てきたし。。。久しぶりちゃう、お花出てくるの。白レースの縁取りお洋服と合わせたい✨きれいやろなぁ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@dashimaki_まきちゃん💜 お花出て来たん久々やっけ😀❓白レースは着れへんけど白ニットも合いそうやで🥰🥰 キレイな色やんな😍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215おみよ、これは大成功やな✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)DAISOも、ネイルが沢山あって特色が分かりません🤡💦 ユーアーグラムのネイルいいんですねー😊❣️🖖

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん💜 そうですね〰️たくさんありすぎますね🤣 URGLAMのネイルは塗りやすくて好きです😘💖

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@miyo_215そうなんですねー😊🖖 ありがとうございます👍❣️

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

マニキュア
DAISO(ダイソー)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ