Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 ダイエットの口コミ「コストコで面白い商品見つけました♡その名も..」

あいママ
  • あいママ

コストコで面白い商品見つけました♡ その名も 「プロティックバイオ乳酸菌」 台湾のコストコで薬局部門で 売り上げNo. 1の商品♡ …No. 1という言葉に弱いんです笑 累計販売200万個突破してるそうです! 14種類の活性乳酸菌が入っていて健康力を高めてくれる! ★休息の質をあげたい ★日々忙しい ★生活習慣を改めたい ★巡りある毎日を過ごしたい ★外食中心で食生活が乱れがち の方におすすめ!(公式サイトより) 店員さんに聞いたところ なんと6ヶ月の赤ちゃんからOKらしいです♡ ダイエットのお供にする人もいるんだとか! 野菜嫌いなお子様にもいいそうですよ! 顆粒になっていて水無しで飲めます。 味はオレンジ味で ラムネみたいな感じでした! 90包入で3898円で購入しました。 大人の方は1日1〜3包を推奨しているので 仮に1日1包飲んだら3ヶ月持ちます♡ …そして…そして なんと!!!! 期間限定で1箱かったら もう1箱無料のキャンペーン中だったので 3898円で2箱ゲットできました♡♡♡ 旦那と一緒に健康力あげたいと思います!!! #ダイエット #サプリメント #健康力 #乳酸菌 #内側から美しく #コストコ