7c269b3854adcf0f9885cf9b 1567141680 thumb

モイストダイアンダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンパーフェクトビューティーミラクルユ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ダイアン パーフェクトビューティー ミラクルユ-ヘアマスクを使用しました✨ カラーリングをきれいに保ちたい髪の傷みが気になる人にぴったりのトリートメントマスクだと思いました❣️ オーガニックギーオイル使用とのこと! 毛先まで、なめらかな感じになりました。 ギーとは? ギーは食用バターオイルの1種🧈。

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント

• 各450mL
  • 詰め替え330mL
2019/8/5
モイストダイアン(Moist Diane)