• ho*ka on LIPS 「お久しぶりです⸜🌷︎⸝‍7ヶ月ぶりに帰ってきました🤗今日はハワ..」(1枚目)
  • ho*ka on LIPS 「お久しぶりです⸜🌷︎⸝‍7ヶ月ぶりに帰ってきました🤗今日はハワ..」(2枚目)
  • ho*ka on LIPS 「お久しぶりです⸜🌷︎⸝‍7ヶ月ぶりに帰ってきました🤗今日はハワ..」(3枚目)
  • ho*ka on LIPS 「お久しぶりです⸜🌷︎⸝‍7ヶ月ぶりに帰ってきました🤗今日はハワ..」(4枚目)

ho*ka on LIPS 「お久しぶりです 7ヶ月ぶりに帰ってきました🤗 ..」

お久しぶりです⸜🌷︎⸝‍ 7ヶ月ぶりに帰ってきました🤗 今日はハワイ旅行で購入した violet voss お値段 42.00$ の紹介を致します! 今回はラメなしのシンプルな感じに仕上げてみました。 コーラルピンクとベージュよりのオレンジを使ったのでリップなどの色で温かみのある感じや、韓国ぽくなど、様々な系統に合うと思います^^* ☁️メリット☁️ 🥀発色が神 🥀色がめっちゃ沢山あって神 🥀ラメがラメラメすぎて神 🥀どんな系統のメイクもできるから神 🥀ノリが良くて神 ☁️デメリット☁️ 🥀発色良すぎて濃くなってしまう 🥀普通にラメをつけたつもりでも大量についてしまいやばくなる 🥀デカいから持ち運びはできない 🥀ちょいと高い という感じです! 使って見て思ったことはとりあえず発色が良すぎてちょっととってもめっちゃ濃くなります‪w‪w でもこれ一つ持っておけば色んなメイクができるので便利だと思います! 是非皆さんもご購入してはいかがですか?? 잘자요! #アイシャドウ #パレット #海外コスメ #ピンクアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #発色