71d6bd9ccf8f8a7e67e1712f 1558328702 thumb

ラッシュロケット サイエンス

• ロケット サイエンス/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロケット サイエンス/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロケット サイエンス/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ ロケット サイエンス(入浴剤)の口コミ「LUSHロケットサイエンス590円(+税)..」

Alicia「フォロバ100%」
  • Alicia「フォロバ100%」

LUSH ロケットサイエンス 590円(+税) 特別な時、癒されたい時、そんな時間を生み出すためにバスボムはとてもよき役目を果たしてくれます!! ①溶ける時にロケットの後ろの部分から泡が出てきてかわいい♥ →語彙力が無さすぎて伝わらないかもしれないのですが写真の3枚目のように泡が出ていてとってもかわいいです!! ②香りがやはり抜群にいい →柑橘系フルーツの爽やかな匂いがして、私は個人的にとても大好きな匂いです ③溶け終わったあとも綺麗 →溶け終わったあとは青く、透き通ったお湯になり、さらにとてもキラキラしていて目からも鼻からも癒されます😌♥ 体にキラキラがついたりするとすごくテンションが上がって、私はとても気に入りました!! LUSHさんは溶け方などを動画で教えてくださったりするため、買う時に自分好みの、希望通りのものを買うことが出来るため、たまに贅沢したい方にはとてもおすすめです( ^^ )♥ 最後までご覧頂きありがとうございます。何かご質問がございましたらコメントお願い致します。 #LUSH#ロケットサイエンス#バスボム #リクエスト募集 #みんなに質問 #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

ロケット サイエンス / ラッシュ

ロケット サイエンス

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2036件

ゲルマバス白湯

バブ

メディキュア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Alicia「フォロバ100%」さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ロケット サイエンス

• 100g: 590円
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
ベルガモットとレモンをミックスしたフルーティな香りを放つ、ロケットの形をしたバスボム(入浴剤)です。 あなたの気分まで上昇させるような鮮やかなバスボム『 ロケット サイエンス 』で新しい世界へと旅立ちましょう。 ゆっくりとリラックスしながら深く鮮やかなブルーとピンク、そしてとろけるようなイエローがバスタブ一面に美しく広がっていく様子をお楽しみください。 ■香り ロケットの発射とともに放たれる香りは、ベルガモットとレモンのフルーティなブレンド。バスタブの中で繰り広げられる宇宙旅行への期待が高まります。香調は少し異なりますが、入浴剤『ドラゴンの卵』が好きな方に気に入っていただけそうな香りです。

2020年07月07日(Tue)