Product thumb

TONYMOLY#ROTD sparkle eye glitter

• #ROTD sparkle eye glitter/TONYMOLY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #ROTD sparkle eye glitter/TONYMOLY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #ROTD sparkle eye glitter/TONYMOLY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #ROTD sparkle eye glitter/TONYMOLY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY #ROTD sparkle eye glitter(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「お久しぶりです!大学の課題が忙しくてなかな..」

しん
  • しん

お久しぶりです!大学の課題が忙しくてなかなか投稿できませんでした…久しぶりの投稿ですが見ていただければうれしいです! 今回は TONYMOLYのアイグリッター、01番02番のご紹介です! 01が大粒の多色ラメのグリッター 02がベージュっぽい色の中にシルバーラメが入っているグリッターになります! 腕の上についているのが01番、下についているのが02番です! 塗って時間が経てばかなり密着してくれます! 01の大粒のラメの方は02に比べるとラメが落ちやすいですが、かなりこすらない限り落ちません! どちらも涙袋にいれればKPOPアイドルのような目元になれます! 実際につけている写真を撮るのがかなり難しいのでコツ等あれば教えて頂きたいです! わかりにくいですが動くとラメがキラキラして目元が輝きます!🥰 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #グリッター#グリッターアイシャドウ #リキッドアイシャドウ #TONYMOLY

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しんさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)